[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평시즌권 소지자 전원에게

캐나다벤프빅3 리프트권 5일 무료 제공소식이네요.

후랜즈스키에서 문자와서 좋을듯 해서 올렸어요.

엮인글 :

곰팅이™

*.222.42.32

비행기값이...ㅠㅠ

가고는 싶네요..

나이야가라

*.142.224.198

지난시즌 식대만 미포함해서 총경비 150선이였네요.8일

곰팅이™

*.237.84.83

생각보다 저렴하게 다녀오셨네요?...@_@;;

아마도 일찍 준비하셨나봐요..ㅎㅎ

직업상 미리 준비하기 힘든게 .... 참...

DingDing2

*.54.107.173

배보다 배꼽이 더 큰 무료리프트권이네용 ^^

Cool-보더

*.218.183.251

컼 도전해볼까....ㅋㅋㅋ

나이야가라

*.142.224.198

관심 저도 있어 내용을 올려봅니다.

* 201718시즌, 용평스키장은 (올림픽 기간을 제외하고) 전체 슬로프를 일반인에게 오픈합니다.
* 올림픽 기간에도 대회가 열리는 4개 슬로프를 제외하고는 모두 일반인에게 오픈합니다!
* 1718 용평시즌권은 올림픽 기간에 4개 슬로프를 사용하지 못하는 점과 올림픽 성공개최를 기원하며, 아주 착한 특별특별가격에 파격적인 특별 혜택(캐나다밴프스키장 무료 리프트권제공)을 포함하여 판매 할 예정이라고 하옵니다.
* 8월말 정도에 판매합니다.

*한가지 더, 콘도사용도 올림픽 기간만 제외하고 정상운영이라고 합니다~!!!

#스카디트래블 #밴프스키여행
#용평스키장 #밴프레이크루이스 #2018평창
#1718시즌권 #프렌즈스키 by #SkadiTravel

송군

*.233.57.6

다 떠나서 시즌 초반부터 콘도 이용이 쉽지 않을것 같다는게 젤 큰 고민거리네요. ;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
202162 하이원 콘도 시즌방 순서인데요 file [12] 구웃 2018-10-21   1996
202158 오늘 새벽 기대해봅니다 ^^ 두근두근 file [8] Klazz 2017-11-02   1996
202152 룸메가 빵을 사왓는데 가격이 사기꾼 이네요. [7] 꽃보다스노보드 2016-12-02   1996
202150 신종레포츠개발 file [15] 아리잠 2016-03-03   1996
202148 누구나칼럼 보고 옷 발수처리 해봤는데 대박이네요~~ [6] 슝스 2015-11-27   1996
202147 고에텍스 자켓 초치기 이벤트 1시 30분 33초 + 무료 강습 초치기 ... file [107] 해일로 2015-10-20 13 1996