[헝그리보더닷컴 이용안내]

매년 이월의류, 이이월 등을 직구 위주로 꼬까옷을...

분명 샀는데...왜 꼬까옷스럽지 않을까요 ㅠㅠ

전 아무래도 카모패턴을 좋아하나 봅니다...ㅎㅎ

과연 이중 이번에 새로 장만한 꼬까옷은 무엇일까요...

올해는 이쁜 패턴이 눈에 안들어와 그냥 있는옷 돌려입으까 하다...

10월 막판에 직구로 핫세일 기간 저렴하게 배송비 포함 12만원에 구입완료~!!!

바지는....돌려입는걸로..ㅠㅠ

키노83

*.223.3.68

젤앞에있는아이요~!!

조선인KJ

*.161.90.47

이미 3년이나 지나고 있는..헌옷입니다..땡~!!!

연구형

*.101.64.31

가운대 옷 탐나내요 ㅋㅋ

조선인KJ

*.161.90.47

저도 몇해전 아마존 블프때..199달러에...관부가세 없이 배송료 포함 22만원에

득템한걸 정말 럭키라 생각하는 최애 아이템인데 아까워서 입질 못하고 있습니다..ㅠㅠ

Ellumi

*.86.126.100

맨 오른쪽은 아트립인가요?
모아놓으니 카모도 다 매력이 다르네요.
가운데 AK는 예전에 일상복으로 입으신 사진 올리셨던거 같은데...ㅎㅎ
오른쪽에서 두번째 혹은 왼쪽에서 두번째 예상해 봅니다.

조선인KJ

*.161.90.47

AK는 헤질까봐 보드복으로 사놓고 아까워서 못입고...일상복으론 또 애매해서 못입고

옷장에 걸어두고만 있습니다...ㅎㅎ 정답은 오른쪽에서 2번째..딩동댕~!!

붕붕봉봉

*.33.178.52

맨 앞에 ak 요~~ 2L 스와시 아닌가요? 저걸 12만원에?? 직구 능력자시네요~~~ 오ㅏ~~~~

Burtoncustom

*.175.57.15

맨앞에는 사이클릭입니다

조선인KJ

*.161.90.47

오~~ 정확히 아시는군요..스워시를 싫어하는게

후드랑 목이랑 분리되있는 디자인을 선호하지 않아서..ㅠㅠ

일체형인 사이클릭을 좋아합니다.~~^^

winkle⭐️

*.38.17.50

가운데 손!!
조선인님은 추천~~

조선인KJ

*.161.90.47

가운데 땡~!!! ㅎㅎ 추천 감사합니다..올해도 카모로 대동단결...^^

조선인KJ

*.161.90.47

아니...이럴수가.....맨앞 AK는 무려 2년전에..블랙프라이데이때....199달러에 득템한 횟수로 3년된 ㅠㅠ....
올해 꼬까옷은...다른 아이라는..흐흑 ㅠㅠ
분명 새옷인데..ㅋㅋㅋ 신상으로 보이지 않는군요 ㅎㅎ

이너드힐

*.223.22.235

조선인님 라이딩 스타일에 홀딱 반해버린 1인으로 추천 박고갑니다

조선인KJ

*.161.90.47

좋게 봐주셔서 감사합니다...ㅎㅎ 올해도 잼나고 신명나는 영상한번 만들어 보겠습니다^^

엠라이더

*.235.3.166

와 다 너무 예쁘네요 ㅎㅎ

조선인KJ

*.161.90.47

매년...보드복을 고르는 기준이 어느브랜드에서 이쁜 카모 패턴이 나왔나가 

젤 중요한 1인 입니다...올해는 다 맘에 드는게 없어서...이월 Ride 제품으로 겟~!!

붉은표범

*.254.228.202

위에서 3번

조선인KJ

*.161.90.47

크~~ 역시 지인은 다르군요....누가봐도....헌옷같은 새옷을 정확히 알고 계시다니..ㅎㅎ ^^b

날씬한곰

*.38.90.148

다 너무 이뻐요~~~

조선인KJ

*.245.23.197

카모는 사랑입니다..ㅎㅎ

앙피

*.189.97.253

저도 시즌마다 카모를 정리해놓고 또 카모 구입하기를 반복 ㅋㅋ

조선인KJ

*.245.23.197

전 아예....신상나올때마다..카모를 1순위로 보고 있습니다 항상..ㅎㅎ