[헝그리보더닷컴 이용안내]
평택사시는 보더님들중에 혹시 왁싱좀 해주실수 있는분 있을까요?! ㅜㅜ
마음 넓으심 보더님들 커피든 뭐든 보상은 소소하지만 해주실수 있는분 댓글좀 남겨주세요 ㅜ
엮인글 :

귤좋아해연

*.95.154.229

주변사람에게 부탁해보세요.. 아마 스크래핑만 본인이 하겠다고하면 대부분 해주실겁니다...

불꽃남자85

*.62.213.90

돈주고 하세요~~~

ㅇ꾸러기ㅇ

*.101.66.100

왁싱은 생각보다 쉬워서 직접 한번 해보시면 별고없단 생각이 들거에요.. 노동이 좀 힘들뿐... 고가데크아니시면 한번쯤 도전 하셔서 나중에 고가제품도 직접해보심 좋아요~ 왁싱정도는 돈주고 하기도 그렇고 직접하는게 제일 좋은것 같더라구요. 자동차 와이퍼 교체 하는 느낌??

야구하는토이

*.220.94.178

평택은 아니지만
서울시 송파로 오심 해 드릴 수 있어요.

버드와이저

*.61.176.128

왁싱 간단 세트 인터넷에서 사시고 ..방법은 인터넷 찾아보시면 생각보다 쉽게하실수 있을거에요.

챠조해거

*.223.15.53

다리미포함 한 6만원인가 주고사서 제꺼하고 아는 형꺼 커피 한잔얻어먹고 해줬는데 생각보다는 할만해요 특별한 기술필요한거도 아니구 ㅋㅋ

무한무도리

*.223.33.40

그냥 왁싱도 아니고 길들이기 왁싱이면 샵에서 6~7만원 하는 일인데요;;
소고기는 쏴야하는거 아닌가요!! ㅋㅋ

추억여행

*.96.167.254

길들이기 왁싱은 왁싱을 여러번 해야해서 왁스도 많이 들어가고 시간도 오래걸려요 -0-;;

아이폰6

*.7.25.127

길들이기는 무른왁스 해주고 다시 일반왹스 해주는거하 좀 비싼갈로 아는뎀. 그냥 왁스 떨어트려서 발라주는거면 아는사람있으면 다해줄텐ㄷ

*욱이*~~v*

*.38.11.12

광진구 오시면 해드릴게요
왁싱페이퍼 사용법도 알려드립니다.
주말한정 왁스는 가지고 오셔야해요

쿨쿨Zzz

*.220.81.13

길들이기왁싱은 왁스도 왁스지만 시간이 엄청 걸려요... 친한 지인이 아니면 그냥 해주실 천사분이... 나타나셔야 할텐디...

llikan

*.10.196.17

양아친가..

우루루꽝

*.250.193.249

이쁜말. 좋은말. 따뜻한말.

렌드

*.38.17.171

보드 중고장비 처음 샀을때 헝글묻답게시판+유튜브 2일정도 뒤지면서 독학했더니 생각보다 쉽더군요...처음이 어려워요...그리고 길들이기왁싱 저는 5일에걸쳐서 하루에 한번씩 총 5번했습니다..하는방식에 차이는있지만 기간 오래잡고해야 의미있다고 들었어요

우루루꽝

*.250.193.249

노동요 불러두시면 제가 해드리고 싶은데 서울이네요

머리가아파

*.199.4.236

제목이 문제엿군요 ㅜ길들이기 말구 왁싱 1번이면 됮니당~ 공ㅉㅏ가ㅜ 어딧습니까 왁스값 나가면 왁스 사들수 이쓴ㄴ데 양아치라고 말한사람은 너무 하신것 같은데..

머리가아파

*.199.4.236

제목이 문제엿군요 ㅜ길들이기 말구 왁싱 1번이면 됮니당~ 공ㅉㅏ가ㅜ 어딧습니까 왁스값 나가면 왁스 사들수 이쓴ㄴ데 양아치라고 말한사람은 너무 하신것 같은데..