[헝그리보더닷컴 이용안내]

선생님들께서는 어떤 핏을 입으십니까?

조거편해보여서 조거 사놨는데 이거 영 안될거 같아서요.

그냥 바지 알아보는데 전 나풀거리는 핏은 좀 싫어해서요!!

하지만 오늘은 금요일 캐쥬얼 입는날이라 완전 루즈핏 바지를 입엇지만..

보드탈때는 나풀거리지 않는 슬림핏

보니까 국내 가격도 대부분 10정도인데

이럴거면 그냥 돈좀 더 주고 좋은거 사는게 낫지 안나 싶습니다.

엮인글 :

멀고먼다음시즌

*.207.63.251

저는 보호대도 차고 슬림핏은 답답해서 스탠다드핏 입어요

초작

*.39.69.147

누가와서 박지 않는 이상은 안전하게 타긴하는데 보호대없이 넘어지면 아프긴 해요 ㅠ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

요즘은 국내보드복 슬림핏도 스판재질로 나와서 불편함이  거의 없어요... 

바지는 꼭 입어보고 결정하시는걸 추천드립니다.

초작

*.39.69.147

넵 당연히 입어봐야죠!

근데 가격대가 다 15만원정도 더라고요 ㅡㅡ;

양파송이

*.175.12.153

저도 스탠다드 입니다 무릅보호대 착용하고 부츠까지 덮어야 해서

조거팬츠도 있긴합니다만 부츠안으로 눈들어갈껀 염두해두셔야

초작

*.39.69.147

조거는 지금 버릴가 생각중입니다..

연구형

*.101.64.87

ㄹㅍ 가 핏이 괜춘했습니다

초작

*.39.69.147

ㄹㅍ가 어딥네까..?

연구형

*.101.64.87

"비밀글입니다."

:

초작

*.39.69.147

"비밀글입니다."

:

최첨단삽자루™

*.112.8.34

"비밀글입니다."

:

초작

*.39.69.147

"비밀글입니다."

:

최첨단삽자루™

*.112.8.34

"비밀글입니다."

:

초작

*.39.69.147

"비밀글입니다."

:

최첨단삽자루™

*.112.8.34

"비밀글입니다."

:

초작

*.39.69.147

"비밀글입니다."

:

최첨단삽자루™

*.112.8.34

"비밀글입니다."

:

초작

*.39.69.147

"비밀글입니다."

:

최첨단삽자루™

*.112.8.34

"비밀글입니다."

:

초작

*.39.69.147

"비밀글입니다."

:

최첨단삽자루™

*.112.8.34

"비밀글입니다."

:

최첨단삽자루™

*.112.8.34

"비밀글입니다."

:

초작

*.39.69.147

"비밀글입니다."

:

최첨단삽자루™

*.112.8.34

"비밀글입니다."

:

초작

*.39.69.147

"비밀글입니다."

:

최첨단삽자루™

*.112.8.34

이분이 추천하시는거면 찐입니다~ ㅋㅋㅋㅋ

Billy

*.7.47.144

원피스 유저라...
편한게 좋아서 넉넉한 사이즈로 샀어요

초작

*.39.69.147

저도 원피스로 할려다가 위에 이번에 686꺼 후드 새거 사서.. 그냥 바지로...

YP광식이형

*.131.159.86

라이딩 위주라면
슬림핏 입으면 됩니다. 노멀핏도 좋지만.  슬림핏이 약간 더 이쁩니다.
국내 신상은 20전후 이고
이월은 15 전후이니 보셔서 이쁜넘으로 실착한번 해보시고 구매하세요
요즘 보드 팬츠가 젋은 키큰 친구들을 모델로 만들어서 팬츠 길이가 
아주 매우 매우 매우 깁니다. 

제 기준 174,70, 허리30 , 100, 라지 입는데
팬츠는 M 입습니다. L 구매햇더니 밑단이 20센티 이상 길더군요
M 사이즈에 무릎보호대, 엉보해도 아주 딱 좋습니다. 
참고하세요

Seongminator

*.227.59.14

국내 보드복 바지가 10정도에요? 거의 20가까이 되던뎅;;;;;; 저는 슬림핏은 안입고 레귤러핏 입습니당 ㅎ

Ellumi

*.91.7.130

제 개인적인 핏 최강은 볼컴 아티큘레이트요^^

망했떼

*.34.220.183

저는 bs래빗에서 조거 샀습니다

조거 작년에 처음 써봤는데 저는 정말 맘에 들었어요

눈이야 들어오지만 폼생폼사 아니겠슴까 ㅎㅎㅎ

초작

*.39.69.147

저도 조거 두개있어요 ㅋㅋ 비에스꺼도 있고 요비트꺼도 있고

고민입니다..

붕붕봉봉

*.39.130.3

바지 결론 나면 후기 남겨주세요~~ 궁금해지네요ㅎ