[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈오면.짖는개

*.223.44.142

소보원 가시죠!

SG_Mao

*.56.124.124

제가 산게 아니라서....

포엉

*.111.19.14

ㅋㅋㅋㅋㅋ펀게로 보내야 될 글이네요

SG_Mao

탑승하세요!!

갑중이

*.137.166.125

제조연월이 20년 8월인데 보증기간이 20년 3월이라니....

붕붕봉봉

*.47.77.84

제조년월이 잘못?? 보증기간이 지정되어 있는것이 잘못?? 암튼 둘다 이상하네요ㅎㅎ;;;;

오리의마법사

*.114.88.3

보증기간이 잘못~~ 인쇄가 잘못된 것이겠지요...

음란구리

*.192.69.163

제품 설계단계에서 이미 보증이 끝났군요. ㅋㅋㅋㅋ

firehead(화두)

*.38.79.7

스티커가 다른보드 스티커가 붙어있네요.

보고계시는 보드는 존스 스트라토스 같은데;;;

존스보드는 워런티3년이라 직원한테 문의하면 가르쳐 줄꺼에요

SG_Mao

혹시나 해서 다른 존스 보드도 봤는데 다 똑같더군요
1920 제품이랑 비교해봤는데 생산연도만 수정하고 나머지는 그대로 복붙한듯해요 ㅎㅎ
실무진의 귀차니즘때문인듯

데크에 존스 자체 스티커에는 워런티가 정확하게 표시되어있어요
근데 생산자가 보장하는 워런티 기간과 수입처가 보장하는 워런티 기간이 다른 것도 이상하네요
수입상의 귀차니즘인가요

스칼라

*.132.150.80

존스 홈페이지도 워런티 3년일텐데요...ㅎㅎㅎㅎ

acefuzz

*.38.52.34

ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
202170 오마이가뚜!! 30일 월차썼는데 [18] 초작 2020-11-09   1352
202169 비발디파크는 아무래도 개장이 미뤄질것 같아요 [42] 빵꾸난지갑 2020-11-09   2150
202166 예판 보드가 안옵니다.. [33] 녹차양갱이 2020-11-09   1347
202161 바인딩 색깔 선택장애.. [24] 유메 2020-11-08   1188
202155 이거라도 보세요.. file [6] ZIZG 2020-11-08   1364
202154 이번주 깜짝오픈할까 생각해봤지만........ file [8] Gazette 2020-11-08   1861
202153 휘팍 웹캠 요것이 무엇인고.. file [7] 보드너무조아요 2020-11-08   2190