[헝그리보더닷컴 이용안내]

점심시간에 예비신부님께서 전화가 오더니

아침에 출근하려고 버스를 타는데 어떤 남자가 자기 팔을 잡고 돌려 세우더니

'번호좀 알려주실래요?'

물어봤다고 하더라구요

제 답변

'니가?' '왜?'

그랬더니  '몰라~ 근데 여자친구 관리좀 잘 하셔야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ'하고 웃더라구요

제가 바로 응수했죠

'남자는 적극적이라서 번호를 물어보지만 여자들은 소극적인분들이 좀 많아서 그런거라고'

그러기에 난 아직까지 그런일이 없었던거뿐이야 하고 바로 끊어버렸죠

그냥 그렇다구요... 자존심 상한건 아니에요

p.s 못생긴게 아닙니다 그냥 덜생겼을뿐...

강철어린이

*.128.54.173

위추.....

붕어오빠

*.146.120.141

왜요?? 왜 위추죠????? 왜요!?

고고나죠

*.154.169.135

따지는 순간 진겁니다.

그럼  저도  위추!!

Ellumi

*.81.64.11

실례가 되지 않는다면 번호 좀 알려주시겠어요?

아, 참고로 전 남자입니다.

붕어오빠

에..예???

어디 사세요..♥

내보드좀봐주셈

*.246.69.203

그래서 예비신부님이 계시다눈거죠?

붕어오빠

네 어쩌다가...

근데요...마냥 좋은건 아닌거 같습니다..ㅎ;ㅋㅋㅋ

앞쩍뒤쩍머리쿵

*.91.3.2

아침 출근길에 버스에서요?? ㅋㅋㅋ  다짜고짜 팔을 잡아 돌려서 번호 좀 알려달라고 그랬다고요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리가 아니라 관심을 더 주셔야 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ

붕어오빠

저도 박력넘치게 해야겠어요 철컹철컹일까요?

clous

*.210.255.32

저는 자주 붙잡던데요.
인상이 선하다며...

붕어오빠

다르게 또 붙잡지 않던가요?? 뭐 예를들어

아빠 용ㄷ...ㄴ 크흠.. 아닙니다ㅠㅠ

1740j

*.223.15.163

붕어....위추 드립니다 ㅜㅜ

붕어오빠

*.38.30.31

???? 위추요??? 위추라뇨!! ㅋㅋㅋ

GATSBY

*.149.242.189

아는 형님이 세우신 개구리 그림이랑 진짜 싱크로 100%에 가까운데,

여자들한테 인기 많았습니다.

남자는 외모가 전부가 아니란 것을 세삼 깨닫습니다.

붕어오빠

*.38.30.31

그 스킬 어디 가면 얻을수 있나요!!

덜 잊혀진

*.98.42.165

나처럼 생겼다구요? ;;

붕어오빠

*.38.30.31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러시면 제가 ㅜㅜㅜㅜ

덜 잊혀진

*.98.42.165

'덜' 생기셨다길래.. ;; ㅋ

이케르카시야스

*.102.128.239

번호좀 알려주실래요?

붕어오빠

*.38.30.31

번호는 무슨 .. 만나서 얘기해요 우리 ♥

Nills

*.218.45.196

전 잘생겼지만 여자들에게 인기가 없습니다. 남자는 생긴게 다가 아닙니다. 힘내세요

붕어오빠

*.38.30.31

그럼 크흠흠 Ellumi님 나와주세요 크흠흠..

오웬k

*.234.57.103

여러모로 위추를 드립니다...

조만간 지옥의 계단이 눈앞에 펼쳐질 일... (1)

저와 같이 생기다 말아서 세상의 혜택을 좀 덜보는 부분(2)

.

.

.

힘내시고, 축하드려요~

붕어오빠

*.38.30.31

ㅜㅜㅜㅜㅜ 감사합니다 !

에메넴

*.104.29.132

제가 그래서 대중교통을 이용 못합니다..엣헴.

붕어오빠

*.38.30.31

이리와요 위로해줄게요

돈까스와김치찌개

*.38.29.219

저도 번호 따여봤어요 스키장에서

남자한테요..

붕어오빠

*.38.30.31

여장해서 그래요! ㅋㅋㅋㅋㅋ

YOUNG-SUN도민준

*.101.192.194

그 남자가 접니다!

헝보인의 예신이란걸 알았으면 보드 얘기라도ㅎ

그래서 예신님께서 여신이라고 자랑하시는거죠?ㅎ

붕어오빠

*.38.30.31

ㅋㅋㅋ 객관적이지 않고 주관적 여신입니다 ㅋㅋㅋ

피의축복

*.210.13.195

저와 비슷한 자유분방한 이목구비를 가지셨나봐요~ㅋㅋㅋ

행율

*.36.142.96

붕어상이시면 많은 관심을 받으실텐데...

붕어오빠

*.38.30.31

머리가... 미워요 ㅜ

고속낙엽.

*.4.221.109

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요

붕어오빠

*.38.30.31

ㅋㅋ 피식하숐다면 추천도 눌러주셔야죠~?ㅋㅋ

왕찌질이

*.121.109.135

자랑글인거죠?

붕어오빠

*.38.30.31

ㅋㅋㅋ 예비라 음.. 자랑이 되겠군요?!ㅋㅋ

showry

*.248.150.202

레저의 무덤으로 !!

조조맹덕

*.62.202.212

전 40전까지도 좀 있었는데 ㅜㅜ 뭐 유부니깐 상관없다구요 ㅜ