[헝그리보더닷컴 이용안내]

아시는 분들은 아실테고...모르시는 분들은 그냥 모르셔야 하는 저의 닉넴..

작년시즌 같이가요를 통해 여러헝글분들을 만났습니다

네...그래서 바꿨습니다...

엮인글 :

미남이십니다

*.173.9.68

몰라도 알것같네요

안씻으면지상열

*.254.196.96

ㅋㅋ

님도 조만간 닉넴바꿀지도 ㅋㅋㅋ

cluelin

*.224.124.145

입니다가 아니라 십니다 잖아요 ㅋㅋ 괜찮을꺼에요!

Aruna

*.252.215.153

그래서 원빈이 지상열로...

안씻으면지상열

자꾸 닉넴 부르는 사람들 보면 정말 부끄럽더라구요

멀리서 크게 부르는 사람도 있었고요

꼭 곤돌라에서 반다나랑 마스크 벗고 있을때

부르는 사람도 있었음요

옆에 여자들 빼꼼하고 저를 쳐다보더니..

저랑 전혀 관계가 없던 분인데도 불구하고

초면에

썅욕을 했음

Aruna

*.252.215.153

앜 그런 슬픈일이;;;; 난감하셨겠네요

필승이~*

*.66.53.122

친근감이 드네요~~

안씻으면지상열

반갑습니다 지상열입니다 이러니깐...

에이~

지상열이 훨낫다~ 이런분도 있었음

마른개구리

*.226.213.19

님은 원빈이랑 똑같이 생겼어요...

잘생겼음.....인정함.

예전 아이디로 돌아오세요.

안씻으면지상열

아~ 마른개구리님~

자꾸 약올리면 벌받아요~ㅋㅋ

초면에

근래에 듣기힘든 썅욕을 들어본 저의 입장에서는

진짜 부끄럽더라구요...

그래서 냉큼 바꿨음

필승이~*

*.66.53.122

언제 휘팍에서 한번 뵈요~~~

이름 크게 불러드릴게여;;;

히힛;

안씻으면지상열

박명수라고 물타기 했는데도 불구하고...

여전히 원반이라고 부르시는 분들 보면

제가 참 모자랐구나라는 생각이 들더군요

아;;휘팍은 이제 못가는겐가?

정은영 

*.86.235.245

씻어도 지상열 이면 어째요..ㅠ_ㅠ;;

안씻으면지상열

뜨끔;;

필승이~*

*.66.53.122

씻으면 원빈이신님인데.. 너무 무례하십니다;;헤헴;;

안씻으면지상열

아...이 글 잠시뒤 폭파해야 겠어요~

따뜻한 위로를 받고 싶었는데...

오히려 각인 시켜버리는 계기가 되어버린 듯...

아;;

드리프트턴

*.88.162.77

그때 "안씻어서 그래요~~~" 이런 댓글을 본 기억이...

안씻으면지상열

흠칫;;

재퐈니

*.247.149.203

닉넴이 살짝 기억나네요.. 씻으면원빈..
고글 안벗으면 되죵~~ ㅋㅋㅋ

안씻으면지상열

전 안벗을려고 하는데..

사람들이 자꾸 벗어라~벗어라~벗어라~라며 용기를 북돋아줘서

기껏 용기내어 벗었더니

써라~ 써라~

재퐈니

*.247.149.203

ㅋㅋㅋㅋ

깻잎한장

*.140.51.49

아.... 이분이 씻으면원빈님이셨군요
괜히 반갑네요 ^^
닉 기억나는데... ㅋㅋ

안씻으면지상열

사실 저는 그분 아니에요~

그 사람하고 헷깔리게 할려고

일부러 닉넴 이렇게 쓴거에요 ㅋㅋ

또 낚았다 아싸

성깔보더

*.57.88.190

지인중에 그런분 있습니다 닉을 아무리 바꿔도 입에 착 붙는 닉은 그대로 남아 있죠 ㅋㅋㅋ 몇분 있네요 ㅋㅋ ㅆㅃ님하고 ㄱㅎ님 ㅋㅋㅋ

안씻으면지상열

ㅅㄲㅂㄷ 라고 적혀있는 글을 보고도

누군지 첫눈에 바로 알아볼 수 있지만..

저같은 경우는 완전 아닌데요 ㅠㅠ

ㅆㅇㅁㅇㅂ

ㅇㅆㅇㅁㅈㅅㅇ

ㅆㅇㅂㄴㅂㅁㅅ

봐요 이상하잖아요

깻잎한장

*.246.70.152

ㅆㅇㅂㄴㅂㅁㅅ 은 먼가여 ^^

안씻으면지상열

님한테만 귓말로 살짝 알려드릴께요

씻어보니박명수..

아;;

깻잎한장

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모두 한분이시군요!!

전혀 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안씻으면지상열

저 닉들 말고...예전에 저의 닉이 따로 있는데 ㅋㅋㅋ

그건 아무도 몰라요 ㅋㅋㅋ

씻으면원반이라는건

다시태어난다는 의미로

씻다라는걸 썼었구요..아...말해주고 싶다

깻잎한장

아까처럼 저한테만 살짝......

우리들만의 비밀.

capsule

*.205.186.250

에이... 원빈이 아니라.... 원반님이시잖아요...

안씻으면지상열

역쉬 날카로운 분이셨어~

원반이라고 하는데도..

욕하더라구요 ㅠㅠ

키큰루져

*.54.39.4

ㅋㅋ 토욜날 혼자 출근해서 뿔나있데데.....

빵!! 터지네요.... ㅋㅋㅋㅋ

참고로 예전 아이디 본기억이 ㅋㅋㅋ

안씻으면지상열

저도 님 닉넴이랑

사진도 본 기억이..ㅋㅋㅋ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

어서 씻으시고 원빈으로 돌아오세요 ....

안씻으면지상열

뭐 다시 태어나얍..

아;;