[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 시즌 처음으로 보드를 배우려는데 초보로 제일 걱정인것이 있습니다...

작년에 하이원에서 처음 스키를 타는데 슬롭 중간중간에 보드님들 앉아 있어서

여러번 넘어 졌습니다.... 마지막에서는 다 내려와서는 죽었구나 했습니다...

6명이 나란히 앉아서 얘기하고 있더이다.

뒤에 오는 사람 생각도 안하고 그러고 있는데...

단 몇 초간 심장이 쫙 오글았습니다.

쪽팔림 무릅쓰고 큰 목청으로 질렀습니다..

초보니까 비켜요~~~~~~ 다쳐~~요 ~(꽈당)~~~~~~~~~~~~~

헝글횐님들 아닌듯 합니다..

에티켓을 서로 얘기 하는것 보면...!!!!

올 해는 보드로 초보라 더 하려나....T.T

주절주절 했습니다

엮인글 :

안씻으면지상열

*.254.196.96

보드로 바꾸세요~

하이원이시면 같이타자구요~

쌍둥엄마

*.181.103.86

넵 필히보드로 이번시즌에 뵙겠슴다...
보시고 제일 많이 넘어지면 저라고 생각하세요
저희 가족은 구미에서 간답니다^^

,.

*.114.22.159

초보시라면 초보자 코스에서 좀더 저속으로^^

쌍둥엄마

넵 저속으로....초보코스 하이원은 초보코스도 좀 긴듯합니다...

드리프트턴

*.88.160.9

마이 길죠~~ *^^*

슬롭에 앉아있으신 분들 다 초보시구 힘들어서 넘어졌을때 중간에 있으신거죠.

기본적인 안전을 알고 있다면 슬롭 끝으로 이동을 하지만 대부분 모르시기에 그냥 앉아있죠.

어느 스키장은 슬롭에 앉아 있으면 페트롤이 호루라기 막 불면서 껒... 아! 아닙니다~!!!

쌍둥엄마

아~~그런 경우가 대다수겠지요.!!!!

크르르

*.230.68.193

제우스에서 시작하고 조금 내려와서 보면 배치기 하는 초보님들이 여기저기...

아.... 나도 초보지...

요이땅

*.49.84.224

보드타다 스키 타니 신세계 이던데.....

다시 넘어 오세요 ㅎㅎ

쌍둥엄마

일단 맘을 먹었으니 보드를 신어보고 결정 해 볼렵니다...^^ㅎㅎㅎ

재퐈니

*.247.149.203

보드는 초보때 직활강 하고 싶어두 안데니깐 걱정 마세요^^ 넘어지게 되어 있어욤 ㅋㅋ

쌍둥엄마

걱정 하지 말라는 위로의 말씀?!근데 넘어진다니 그것도 걱정 몸이 몸인지라...

스릴러

*.89.142.107

저... 저도 구미로 이사 왔답니다 ^^ 베이스도 하이원이랍니다 ^^

쌍둥엄마

방가방가 입니다....송정동에서 북삼(오태동옆)으로 왔어요..그래도 방가입니다

스릴러

*.89.142.107

전 인의동이에요!!! 반갑습니다!!

인스

*.198.4.200

초보니까 비켜요~~~~~~ 다쳐~~요 ~(꽈당)~~~~~~~~~~~~~
크크크 귀여우신듯!!!

다들 쉬실때는 슬롭 가장 자리로 휙휙~

스노이

*.28.177.183

오오 하이원 왜케 반갑죠 ㅋㅋ
하이원은 진짜 슬롭이 너무 긴듯..ㅎㅎ; 다 내려오면 허벅지 터질것 같아요 >.<