[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 대학생입니다. !

이번에 수업중에 주변에서 일어날 수 있는 사고들에 대해서 발표를 하는데 저는

스키 보드를 좋아해서 스키장 안전사고에 대해서 ~ ppt발표를 할려고합니다 ^^ ㅎㅎ

잘하고싶어서요 자료를 지금 모으는 중이거든요 ~

현재  사고의 유형 등으로 시작해서 나갈려고합니다.

괜찮은 자료들좀 있을까요 ~!

혹시 아시면 한번 찔러주세요 !ㅎ  A+를 향하여!! ㅎㅎ

엮인글 :

엘라

*.136.171.62

그냥 밑에 부상보고서만 보더라도 사고 사례는 주르르르르르르르르르르르르~~

파니_960611

*.64.94.103

크크 그것도 보고있어염 ㅎ

부자가될꺼야

*.54.14.117

내 몸을 찍어가요;;

파니_960611

*.64.94.103

헉.. ㅠ 하루빨리 쾌차하세여 ㅠ_ㅠ

Nieve5552

*.118.173.182

저도요.. 아직도 저번 9월에 (뉴질시즌) 나무 전봇대에 박혀서 허벅지가 움푹 들어간 자국이 있어요..
다리 살이 이렇게 움푹 들어갈수 있다는건 생각도 못해봤네요 ㄷㄷ
자료 요청하시면 사진 보내드릴수 있겠는데 제가 갔던 뉴질 스키장은 한국 스키장과 좀 많이 달라서..
한국스키장에선 이런 사고는 일어나지 않을거 같아요

ㅋㅋ 저도 대학생인데.. 잘하셔서 A+ 꼭 받으세요! ^^

파니_960611

*.64.94.103

헛 ㅠ 쪽지보냈어여 ㅎㅎ

오랑우딴

*.163.113.47

저도 양측무릎 수술 사진 보내드릴수있어요~ 쪽지로 메일 주세요

lilwayne

*.120.130.59

오잉 저랑 똑같은 주제로 발표하시네요?ㅋㅋㅋㅋ 혹시 사체과이신가요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
30089 The Art of flight 2011 [13] DandyKim 2011-10-07   687
30088 아이폰이 없었다면 현재의 스마트폰은 어떤 형태였을까요? [23] 빌 게이츠 2011-10-07   1282
30087 질문게시판에 질문 올리면 꼭 이런댓글 있더라.. [64] 축구싶냐 2011-10-07   1117
30086 시즌은 왔건만.... [8] 3차는 어디로 2011-10-07   657
30085 아파요 [8] 병자 2011-10-07   370
30084 오늘도 야간반 출첵입니다 ㅎ [18] 유령보드 2011-10-07   316
30083 학동에서 득템했어요 ^^ [18] 와꾸뉨 2011-10-07   1368
30082 진짜 훈훈한소식... [21] 어리버리_94... 2011-10-07   1189
30081 시즌권은 질렀으나.......(+11/12 시즌 엄청난 목표!!) [17] Limzi 2011-10-06   1155
30080 드라마 뿌리깊은 나무 [7] 나이키고무신 2011-10-06   569
30079 저도 보드 잘 타고 싶었다구요 ㅜㅜ [7] (** )! 2011-10-06   451
30078 초보라 제일 걱정이 있다면...주절 [16] 쌍둥엄마 2011-10-06   693
30077 저는 보드타면 허벅지가 너무 아파요ㅠㅠ [32] 스릴러 2011-10-06   1911
30076 애플 삼성 한번도 이렇다할 말도 하지 않던 제가..... [9] 아톰™ 2011-10-06   669
30075 Nieve5552 후드티 보다가 생각난 사건ㅋㅋ [10] 안씻으면지상열 2011-10-06   707
30074 대우 신차라는 글을 읽고 함 검색을 해봤어요... 역시 왜 안되는... file [26] 드리프트턴 2011-10-06   1241
30073 시간을 5배로 늘려주는 파워제품 [4] we 2011-10-06   680
30072 그나저나 뜬금없이... 한화가 가르시아 재계약을 할지.... [4] SUPER STAR 2011-10-06   450
30071 지산리조트 질문 올립니다 [4] 피멍라이더 2011-10-06   605
30070 빨리 눈이 오길 기원하면서 썰렁한 이야기 한편!! [12] 스릴러 2011-10-06   460