[헝그리보더닷컴 이용안내]

양지.. 이번 시즌에 제설기 10대 추가에 시즌권도 어울리지 않게 RFID로 바꾼다고 하네요. ㅎㅎ

작년에는 Zety 님과 둘이서 오붓하게 탔던 기억이 새록새록~

올해는 Zety님이 YBMS 로 넘어가셔서... 자주 같이 탈 수 있을지... ㅠ_ㅠ

주 2회 허락권 받아 놓으셨다는데...

그러면 나머지 주3일은 누구랑 놀아야 함꽈!!!!

양지 오시는분들 저랑 놀아주세요....

지나가는 길에는 카풀도 가능합뉘다 +_+!

놀아주시면 츄러스도 종종 사 드립뉘돠! 핫초코도 가끔 쏩니돠!

담배는 끊었습니다. -_-;

...

놀아 줘요..ㅠㅠ

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

양지에서 츄러스 한번도 못 먹어본 1人 손!!! -ㅂ-

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

헉! -_-;;;;; 아니에요. 사 드렸어요!!!!

*쐬주와삼겹살♥*

*.226.193.6

네~ 시즌중1회정도놀러갑니다 놀아주세요^^

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

네^^! 양지 오실때 하루 전날에 쪽지 한번 쏴주세요~^^!

스노우 보더

*.158.53.148

ybms가 뭐에요?

Zety

*.165.73.1

유부만세요 -0-!
결혼해서리... ㅜ.ㅡ

Limited-Jin

*.112.177.244

저도 양지 시즌권 끊었습니다.

뭐라

*.245.127.253

작년 시즌권, 재작년(12월 시즌권(?)) 끊고 열심히 양지도 다녔는데...
분당에 살아서 가깝다는 이유로 열심히 다녔거든요~
근데 이번에 인천으로 이사를 가요.. ㅠㅠ
애기도 낳아서 다음달이면 돌잔치...
YBMS + 애기... 아~~~
이번 시즌은 관광보더가 될듯.. ㅠㅠ
그래도 열심히 데크사겠다고 기웃기웃 거리는 YBMS 입니돠~ 푸하하~

양지 그립다

*.250.45.116

첫 보드장 양지.
한 6년 쏠로로 양지 다니면서 실력 많이 늘었었는데 지금은 안가본지 4~5년 된거 같아요.ㅋㅋ
실력이 늘수밖에 없는 보드장은 양지 밖에 없을듯....
이건 뭐 쏠로라 양지 가면 무한 뺑뺑이ㅡㅡb
슬롭이 짧아서 허벅지도 버텨주고 실력 키우기는 짱!!!
보드장 전세내고 타던 시절이 그립네요 ㅋㅋㅋ

TAMAMA

*.129.72.95

지금 양지랑 지산이랑 고민중인데...

올해는 알바 하느라 성우까지 갈 시간이 안되서 ㅠㅠ

펌핑아이언

*.78.119.14

저는 북수원인데 칼퇴하고 주3회보딩 생각중입니다 ㅋㅋㅋ 저도 양지 오렌지슬롭에서 첨 보드를 배웠죠ㅋㅋ
용평도 시즌권을 끊어서 주로 주말엔 용평으로 가지만 평일엔 양지에서 살거같네요ㅋㅋㅋ
연락처 쪽지로 주시면 시즌개시할때 슬롭에서 인사드릴게여ㅋㅋㅋ

윤정현

*.14.136.86

나쁜 뜻은 아닌댕 오렌지 슬롭에 완전 초초보님들이 가운데에 다들 앉아 계서서 무서워서 첼린지 가용..ㅠㅠ 혼자 다치면 그나마 다행인댕 넘 위험해 보여요^^

안씻으면지상열

*.254.196.96

죄송..

저는 맨날

음지에만 놀아서...

읭?

윤정현

*.14.136.86

제가 바로 앞에 글남겼죠^^ 저도 손~~ 전 금요일 토요일은 무슨일 없는한은 가려고 하구요
가서 폐장할때 까지~~ㅋㅋ
평일도 퇴근하고 가끔 가려고 합니다.^^

희망은없다

*.180.167.44

저는 평일 주말 계속 살 계획이에요 ㅋ 회사끝나고 양지

주말에도 양지

1년차 보더입니다.. 진짜 양지 사람없고 실력키우기 짱 좋은곳

TAMAMA

*.246.77.191

양지 초등때 부터 매년 한번 이상 갔는데~ 이번달말에 월급 받으면 지를꺼예요~