[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.whiskeymilitia.com/ 여깁니다! 강추하는 사이트 지요,,,

요점은 타임 세일링 하는 곳인데, 물건이 대박으로 저렴하게 나올때가 있어요,

예를 들자면,,

요놈,, 장당 125불 가량으로 2장 구입 친구꺼랑.

요거 구입, 찍어놨던거 190불에 구입.

요거 구입, 85불가량. 친구에게 2개 선물받음.

여튼, 요점은 굉장히 싸게 판매한다는점. 또한 놓치면 땡이라는점.

데크같은경우 완전 만족입니다.

조금 팁이라면 팁을 알려드리면, 아침 한,, 9시 전으로 데크랑 보드용품 괜찮은거 잘 나와요,ㅋㅋㅋㅋ

그럼 모두 득텝합시다^_^;;

아, 사기사이트 아니고, 독펑크랑 백컨츄리 계열사 입니다. 예전 브록사이티랑 트램덕이랑 같이 하던 사이트 입니다~

뿅~

*.138.223.101

사이즈만 맞게 나오면 괜찮네요
선착순 판매 이런식인가요?

-DC-

*.6.1.81

10분~30분 가량으로 물건 바꿔가면서 막 풀어요 지들 꼴리는데로요, 그걸 겟~ 하는거에요.
물건이 거진 모지르진 않아요~ 근데 한사람당 한번에 3개밖에 못사요~

네 감사합니다 자주 들락날락 해야겠네요~ ㅎㅎ

-DC-

*.6.1.81

아침에 많이 나와요.ㅋㅋㅋㅋ 잘 봐보세요.
모바일도 지원하니깐 스맛폰이면 사이트 가입하시고,
즐겨찾기 추가해놓고, 가~~끔 켜놓고 맘에드는거 있으면 바로 구입! 하시면 후다다닥 되요.ㅋ

안씻으면지상열

*.254.196.96

와우~ 저는 해외사이트 잘 아는 사람들이 너무너무 신박해요~

얼마전에 이월데크 샀었는데...

제 데크 보일까봐 못들어가고 있;;;;

JAYCH

*.9.11.85

영어 잘하는 분들이 부럽네요^^

-DC-

*.6.1.81

영어 못합니다.
주소 영어로 쓰고 카드번호 쓰면 땡이에요, 미쿡은 인증서 뭐 그딴거 전혀 필요 없더라구요,
구매대행이나 배송대행 요런데서 도움 받으면 금방 배우세요.
저도 그렇구요.
자기소개조차 영어로 못하는 -DC-입니다.;

내폰스카이다

질문 하나 더 할께요~
댓글보니.. 다이렉트로 배송 받으신건가요??? 그러면 부츠같은건 배송비 얼마나 나오셨나요?
전 예전에 씨에라에서 배송받을때 50$ 나온적도 있었는데 ㄷㄷ

-DC-

*.6.1.81

업체 이용하구요 부츠는 잘 모르겠고 데크 직배 받아봤을때 약 80불 정도 나왔던걸로 기억합니다.
그다음부처는 이용하지 않구요.
업체 의뢰하면 데크 3.5, 부츠 2.5 선입니다. 조금 가감있을수 있구요^^;

JAYCH

*.9.11.85

그럼 저기 사이트에주문하고 대행업체에 주문..두군데 주문이 들어가야하는건가요??
아님 그냥 저 사이트에 주문하면 배송비,관세 이런거 다 알아서 계산되는건가요??

-DC-

*.6.1.81

업체에 따로 의뢰하셔야 해요~ 저긴 그냥 쇼핑몰이에요~ 물건 계산해서 배송만 해주는~
세금이랑 요런건 업체에서 계산해서 때려줍니다~

Mighty

*.94.41.89

업.. 직접 해외배송은 안해주는덴가요??

-DC-

*.6.1.81

직배는 잘 모르겠네요,
독펑크랑 백컨츄리는 직배 해주니깐 직배 되지 않을까요? dogfunk.com 배송현황 확인해 보세요~^^;

Nieve5552

*.118.173.182

체크해보니 한국은 직접 배송 해줄수 있다고 나와있네요
해외배송 안되는 브랜드들이 제법 있지만 (버튼 등등)
배송이 되도 배송비가 만만치 않네요.. 셔츠하나배송하는데 55달러..

Nieve5552

*.118.173.182

우와 제가 보드용품 파는곳 검색을 대박으로 해봤는데 (버튼 비니 사냥중;;) 이건 본적이 없는거 같네요 ^^ 좋은 정보 감사합니다

무주막보더

*.201.110.108

배송업체는 어디 이용하시는지요? 저두 이제 해외로 눈을 넓혀 봐야 겠네요 ㅎ

-DC-

*.168.203.113

제가 아이패드로 쓰는거라 쪽지가 안되요.
대행업체는 엔드레스 잭팟 자주 이용하고 있습니다

우이씨~

*.211.204.1

백컨츄리나 독펑크에서 직배 때리면 울나라까지 대략 60불 이상 나옵니다!! 그럼 무조건 과세죠~

대신 배송대행을 이용하면 130불 안쪽이면 관세를 면할수 있습니다!! 굳이 빨리 받아야 할 필요가 없다

면 무조건 배송대행을 이용하시면 됩니다!!

저는 'departmentofgoods' 자주 이용하는데 아주 저렴하게 아날로그 카모를 14만 정도에 구입을 했죠~ ㅎㅎ

-DC-

*.168.203.113

거기도 백컴츄리 아웃랫 이였죠. 쿠폰은 쓰고 계신거에요?
가끔 쿠폰 날려주거든요

우이씨~

*.142.144.143

가끔 날려 주긴 하는데..더이상 살게 없어서요~ 그냥 쿨하게 모른척 할라구요~ 8월달쯤 폭탄세일하니까 그때 노려야죠~ ㅋ

낙엽조심

*.246.72.132

환율이올라서 120불이상은
관세내야 해요 배송대행사 이용하시면 거기서 관세계산 가능하시구요~~
배송대행 추천드리면 유니옥션이나 몰테일 잘합니다~~^^*
몰테일은 관세랑 배송비가 카드결제가되는 장점이있는데
요즘 환율이 워낙높아서 ㅠㅠ
그리고 유니옥션은 배송료가 아주 싼데신... 신뢰도가...;;
잘알아보시구 구매하세요~~^^