[헝그리보더닷컴 이용안내]
구미에서 부산으로 내려가는 기차안
할아버지 한분오심
자기자리라고 비켜달라고함
아니에요 저 61번 이에요 왜이러세요
. . .

5호 차잔아 왜 4호차에서 우기냐;;;
급죄송하다고 도망간곳이 3호차;;;

다시시4호차 지나가는데 부끄러워 죽는줄 알았음
엮인글 :

아도라쏘

*.186.72.178

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TeamFreecs - 배신자

*.12.54.186

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌라스

*.226.201.31

으하 이걸웃어야할지ㅎㅎ

드리프트턴

*.88.161.53

왜 4호 차에서 우기셨어요~~~ *^^*

그럴땐 쿨하게

"어? 그러내요. 죄송합니다 *^^* " 하고 자신의 자리를 찾아가시면 되세요~~

뭐 그런 실수 다들 하잖아요~~

엉뚱

*.74.50.248

살다보믄 그럴수도있음..

엉뚱

*.74.50.248

살다보믄 그럴수도있음..

스릴러

*.89.142.107

ㅋㅋㅋㅋ 서울행 열차 안타신게 다행

꿈을꾸는

*.36.225.83

저도 예전에 비슷한 경험이 있어서 완전 공감돼요ㅠ 지금 생각해도 민망;;

신쿠

*.252.79.176

할아버지가 우긴사람이로 만들어서 ㅠㅠ

Zuni카페

*.154.46.92

인생 뭐 있어 !!살다보믄 그럴수도있음..(1)

악플레이™

*.232.115.252

그래서...한 칸을 통째로 빌려버릇 해야 함.

철님

*.246.72.239

반전 크리 웃음 주사는데요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
30039 박종훈 LG감독 사퇴;; ㄷㄷㄷ;; [16] 폭주GTO 2011-10-06   625
30038 휘팍] 시즌방 문의 조사 슬쩍~? - 마감되었습니다. [8] 양양★ 2011-10-06   953
30037 흡연자와 같이 일하면 안좋은 점... [9] 환타_ 2011-10-06   794
30036 2시 ㄷㄷㄷ [15] 잇숑* 2011-10-06   557
30035 졸부된 동회 형님의 행복한 비명. [14] 힘들어 2011-10-06   311
30034 피존회장 폭행 좀 와전 된거 아닌가요 [9] 김승연 2011-10-06   733
30033 하이원 시즌권 2차판매 실시 [4] 스릴러 2011-10-06   943
30032 스마트폰 구입 고민 글들을 보고 아이폰을 추천하는 개인적인 생각. [16] 은수달 2011-10-06   831
30031 티몬의 복사답변 file [3] onedayharu 2011-10-06   884
30030 그넘이 그넘? [2] 샼티 2011-10-06   399
30029 (이벤트) 초치기 한판 하셔야죠? [372] 요이땅 2011-10-06   817
30028 이번시즌 이런분 없길...(성우) [8] 막시무쓰 2011-10-06   870
30027 제 성격이 참 느긋한가 봅니다... 쇼X [9] 티탄(걍타이탄) 2011-10-06   952
30026 휘팍 시즌권 커플권같이 하실 여자분 [22] 카풀~~고고 2011-10-06   706
30025 헝글 건의 사항 [1] 음.. 2011-10-06   425
30024 이지휑~ 볼휑 꼴라보 고글 구매하신분들 얼마나 될려나;;; [14] 부자가될꺼야 2011-10-06   704
30023 저도 쇼군 살짝 까봅니다. [15] 이바비 2011-10-06   1171
30022 한달동안 검색만 ㅠㅜ 도와주셔용!! [4] 로끄로끄 2011-10-06   460
30021 지름신이 오시려나 봅니다;; [1] 엉뚱 2011-10-06   235
30020 삼행시 조언 부탁드릴께욤..^^ [16] 뽀송뽀송이. 2011-10-06   428