[헝그리보더닷컴 이용안내]

0910 살로몬팝스타146 구한다는 글을 남겼는데요

연락이 왔더군요

판다구

지역이 전라도 영암이라네요

사진보여달라하니 퇴근하구 가능하다구 하더군요

느낌이 쉐~~~한게...

그래서 데크 색상이 여러가지나 나오니 색상좀 알려달라구하니

투톤이라네요

윗면은 하얀색 바닥은 연보라색.....ㅜ.ㅜ

0910 팝스타가 탑이 흰색이 있던가....ㅜ.ㅜ

ㅎㅎㅎㅎ

딱 왔네요 그분이 오셨어요...ㅎㅎㅎ

그래서 심심하니 좀 가지구 놀아볼까해서

제가 초보라서 잘 모르는데

키가 어떻게 되시냐구 데크길이랑 키랑 상관 있다구 들은듯하다구하니

사기꾼놈이 178이라네요 아주 잘 맞는데요....ㅎㅎㅎ

178인데 146데크를...무슨 왕트릭하는것두 아니고 그리 길이도 안 맞는데크를...

차라리 데크가 미니면 이해나하지...

그래서 제가 구매할게요를 연신 외치고...ㅎㅎ

더 깊이  가보자는 생각에 혹시 바인딩도 있냐구 물으니 있다네요..

바인딩 이름좀 알려달라구하니 살로몬셋트라구 셋트로 나온거라더군요

그래서 바인딩두 종류 여러가지던데...모델명 알구싶다구하니

순간 당황하더군요 한참후 바~실~리~반인딩이라네요 좋은거라구?????

바실리 참 웃음도 안 나오더군요...살로몬 바실리바인딩

이거까지 같이 구매한다니 택배비는 내준다는 아주 선심까지~~~ 

택배는 우체국택배로 바로 보내준다구...데크는 우체국서 안 받는줄 모르고

하여튼 제가 구매를 하기로하구 계좌두 받구

입금후 연락 준다구 했습니다

금방 연락오더군요 입금 언제하냐구......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

2시나 3시쯤 한다구 그때나 은행 갈수 있다구하니

알았다구 입금후 연락 달라네요,,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

입금 얼마나 기다릴까요 3시쯤 연락오면 또 데리구 놀아주마..ㅎㅎ

사기를 칠려거든 공부좀 하던지......에구..

사기꾼 서만석  

국민은행 568302-04-059711

010-9916-1530

사기꾼사이트 검색해보니 2건이나 벌써 해먹어서 신고 상태네요

엮인글 :

onedayharu

*.117.103.93

ㅋㅋㅋ낚시금액은 얼마인가요?

청하마시구음주보딩

*.231.133.138

25만이요 ..ㅎㅎㅎㅎㅎ

배돌☆

*.107.36.32

뒷편도 계속 올려주세요. 그런놈들은 제대로 가지고놀아줘야할듯 ㅎㅎ

청하마시구음주보딩

네. 이따 또 올릴게요..^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

이름이 아깝네요 만석이라........

Zety

*.165.73.1

후임 이름이랑 똑같넹...
똘똘하게 생겨서 만득이라 불렀는데 -_-ㅋ

특급자빠링

*.106.180.126

심심해서 저두 문자 보내봤습니다 ㅋㅋㅋ 근데 대답이 엄서요 ㅠ

알럽베베~♥

*.187.115.71

저 쉑 타 사이트에서도 사기치던 쉑 같은데요~

*.211.173.4

25원 입금 하구.. 잘못 입금 했다고 한번더 가지고 노시는게..ㅋㅋ

하르모니아

*.169.143.253

저런 사기꾼은...어디서 저런 용기가..

저는 사적인 거짓말 하나만 하려고만 해도........입이 바싹바싹 마르고..

가슴이 두근두근......그러던데...

꿈을꾸는

*.222.213.68

아 진짜 귀신은 뭐하나 몰라 저런 잉여들 안잡아가고-_-

Lucky7

*.125.22.226

다같이 정신차리라고 문자 보내보는것도 재미있을듯 하네요

"정신차려라" 100통 ㅋㅋ

Nieve5552

*.118.173.182

ㅋㅋㅋㅋ 바실리바인딩 ㅋㅋㅋ
가지고 재밌게 놀아주세요 ㅎㅎ

*쐬주와삼겹살♥*

*.226.204.9

대박이네요ㅋㅋㅋ

아도라쏘

*.186.72.178

아 이건 정말 필독인듯.. 써글넘

물리엿~

*.247.4.2

더 치트 싸이트에 추가로 계좌 정보 주시는게 좋을듯이요

역엣지의여왕

*.205.80.90

178에 146..에서 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청하마시구음주보딩

방금 은행 언제 가냐구 문자 왔음...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
은행시간전에 간다구하니
4시까지는 꼭 입금해 달라네요,,,ㅎㅎㅎㅎ

문자스펨

*.199.131.247

신고하셧어요??

그리고
헝글분들 단체로 문자 한통씩 넣어줍시다~!

ㅆㅂㄴㅇ 라고~~

겨울밤함박눈

*.80.142.69

저런 가짜들땜시 진짜들이 손해보잔아요 ㅠㅠ

저런사람들 진짜 무슨생각을하고 저럴까요 .... 정신좀 차리시지 쫌!!!

부추

*.223.122.161

저도 한번 비슷한 경험이 있었는데..
돈 보내준다고 하고 제 주소는 "xx시 xx동 xx구 ㅇㅇ지구대 ㅇㅇㅇ경위"라고 보냈는데..ㅋㅋ
답이 없더라고요 -_-;

인스

*.198.4.200

ㅋㅋㅋ 센스 최고~

헤라키스

*.214.26.161

오오 이거슨 인정글 ㅋ

샼티

*.226.196.113

지금 문자보내서 혹시 팔렸나요? 하고 보내볼까요 ㅋ