[헝그리보더닷컴 이용안내]

여자와 남자는 얼굴? 몸매?

여자는 얼굴보다는 몸매라는게 거의 대부분 의견이죠

이유는 저도 몰라요

그런데 남자는 몸매보다는 얼굴인건 확실하죠

옥동자와 그의 패밀리 이번에 운동하고 나온고 보니까  노력에 대해선  존경스럽지만

얼굴은... 더욱 혐스럽네요

남자의 튜닝은..  푼돈 명품 허리띠. 지갑이 아니라... 얼굴이 중요한거 같아요

엮인글 :

미남이십니다

*.173.9.68

아닌 것같은데..
남자는 얼굴 몸매보다는 성격, 능력이 우선이고
초콜릿복근같은것도 좋아하지만
여자는 남자의 딱벌어진 어깨와 넓은 등판을 좋아하는게 맞는 듯

인스

*.198.4.200

전 여자의 얼굴,,, 몸매,,, 능력,,, 성격,,, 다보는데 ;;
그래서 ASKY

onedayharu

*.117.103.93

전 여자의 인격

^^

*.155.163.42

해맑은 웃음과 눈빛. ^^

박히철

*.134.41.211

전 성별을...

특급자빠링

*.106.180.126

전 마음을................쿨럭

인디맨

*.130.185.124

남자는 돈이조;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

젠장 ㅠㅠ

아도라쏘

*.186.72.178

외모면 전 평생 여자 못만났을듯...
근데 능력도 안되는데.. ㅠ.ㅠ

겨울밤함박눈

*.80.142.69

남자는 돈은없더라도 능력이있다면 여자는 그남자를 사랑할거라생각합니다
그리고 여자는 머~ ㅋㅋ 돈도있고 얼굴도이쁘고 몸매도 좋으면 좋겠지만
하나뽑으라면 몸매 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
29963 인간이 직립보행 실패했다다면.. [7] 3시 2011-10-05   624
29962 오보였습니다~ 죄송 -0-; [9] Zety 2011-10-05   725
29961 그냥 당첨되는 이벤트인줄만 알았는데, 유령 당첨자가 출현하다니... [2] ┏∥禮 날틀맨™∥┛ 2011-10-05   560
29960 아이폰에 대한 잘못된 이해와 아이폰5가 출시되지 않은 이유. [20] 은수달 2011-10-05   1038
29959 지름병 중증환자에게 조차 안바꾸는 장비 [3] 필승이~* 2011-10-05   587
29957 헝글 기자단 유나킴님 귀연졍이님 카나히메님 필독... [2] Le Corrente 2011-10-05   1099
29956 유니폼 마니나... 이경구 못참고 폭발 [11] doctor 2011-10-05   658
29955 헝글바이어스가이드 대신에 xxl 샀는데 괜찮네요 [1] 1 2011-10-05   466
29954 헝글 이벤트 당첨..인증샷 ..>_< file [25] 하르모니아 2011-10-05   772
29953 겨울아 빨리와 파티 1차 마감되었네요... [2] Le Corrente 2011-10-05   446
29952 Art of Flight 시사회 후기 [12] 희설dk 2011-10-05   517
29951 지금 벌벌 떨고 있는 중입니다..;; [2] YanniLee 2011-10-05   532
29950 프리스키 폴 추천 부탁해요 [5] 마술사곰도리 2011-10-05   1207
29949 내 꼬까옷은 언제 오려나...ㅜㅜ [3] SUPER STAR 2011-10-05   308
29948 쇼군 구매완료. 한가지 팁을 드리자면 [13] 미남이십니다 2011-10-05   1124
29947 쇼휑 쿠폰으로 드뎌 지름. file [19] 유키토 2011-10-05   793
29946 쇼군 티켓 등록 가능합니다~!!! 어서 달리세요~!!! [17] 폭주GTO 2011-10-05   648
29945 전철에서 야한거 보다 걸리면 [4] 보딩강좌 2011-10-05   1096
29944 [제목수정] 브랜드로 가려다가 브랜드로...?! ㅋㅋ [40] 보노보더 2011-10-05   818