[헝그리보더닷컴 이용안내]

티몬에 대처하는 쇼군의 자세

조회 수 1693 추천 수 0 2011.10.04 14:48:10

shogunshop
 (2011.10.04 14:24)
네.이월상품은 이월일뿐입니다. 수량이 한정되어 있습니다. 티몬만을 위해 별도로 준비한 이월상품도 아닙니다. 그냥 지금 판매 되고 있고 앞으로도 판매될 상품들입니다. 잘 살펴보시면 충분히 구매할게 전국 매장 어디보다 많다고 자신합니다. 6장 취소하시면 손해보시는겁니다. 반대로 구매하시는 분은 득템하시는거구요..지금 수량 떨어지면 수초내에 다시 1만장입니다. 그만큼 대기 인원이 많다는 거겠죠..일부품목에 경우 티켓으로 구매를 위해 직원분들 지인까지도 구매하고 싶어 합니다. 쿠폰을 사용하시면 매장 입고 가격이하인 제품들도 상당수 있기 때문입니다.

느네들 안사도 그만!

엮인글 :

aka.bang

*.231.17.71

ㅡㅡ;;말하는거하고는..

미남이십니다

*.173.9.68

근데 솔직히 저도 쇼군의 서비스에 실망한 적이 있긴한데..
틀린말은 아닌것같은데..일단 일주일간 취소여유기간이 잇는 거고
아직 개시는 하루 남았는데 그 전에 이미 무작정 너무 까는 건 아닌지..
저도 샀지만 전 내일까진 그냥 묵묵히 기다려 볼렵니다.

(참고로 쇼군까는 글은 죄다 비로그인이죠)

*.145.204.116

로거 비로거는 왜 나오는건지...참..

*.136.29.158

그래요 로그인이 벼슬입니다 풉

미남이십니다

*.173.9.68

로그인해서 자랑스럽다는 것도 아니고 욕할려면 당당히 로그인해서 하시라구요
비로거는 마치 쇼군에 대해서 대놓고 까는 타업체사람 또는
그냥 맹목적인 물타기에 비난하는 사람같이 느껴진다는거죠
지금 절 욕하는 사람도 다 비로거네요..
정당하게 비판 및 비난이 아닌 살살 비꼬는 사람들은 보면 비로거죠
그렇게 비꼬아서 행복하신가요?
뭐 그렇다구요

Zety

*.165.73.1

이건 로거 비로거랑은 별반 상관없을듯요...
너무 눈에 보이게 품절 처리 해버리고 특정 제품 구매 불가 처리 해버리니 ㅋ
그리고 쇼휑은 타 매장은 안 올라오는 서비스 엉망이라는 글이 시즌마다 보인다는게 더 문제겠죠.

미남이십니다

*.173.9.68

그렇죠, 저도 예전에 환불 한번 할랬다가 기분 확 상한적이 있죠.
그래서 안살래다가 워낙 헝그리보더라 사긴햇는데ㅠㅠ
제가 하고 싶으 말은 저도 불안하고 못미덥지만
일단 까더라도 내일 되보고 까겠다는거죠

가카

*.155.163.42

욕먹을 각오하고 악성재고부터 처분하려는 가카(왜놈말로 쇼군)의 꼼꼼한 수 네요. ㅋㅋ

ㅎㅎ

*.220.238.138

아쉬운 사람은 그냥 사는거고 안 아쉬운사람은 환불하면 되는거겠죠...
샵이 어쩌고 저쩌고 할 일이 아닌듯~~

아놔

*.145.231.39

ㅋㅋ 원래 이판에 별 양아치들도 많죠
샵둘러보면 그냥 보이는ㅋㅋㅋ

안샀지만 충분히ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

Lucky7

*.125.22.226

ㅎㅎㅎ 전 그런 인기품목과 상관없는 반다나사려고 구입했는데..ㅎㅎㅎ
그런 쿠폰들은 비인기항목살때 구매해야하는것 같아요.
왠지 이런일이 일어날것같은 느낌이었습니다.

땅그지턴

*.160.133.44

ㅋㅋ 전 그래서 거들떠도 안봤음 ㅋㅋ

뱅뱅™

*.246.71.146

인기장비를 엄청 싼값에 살수 있을거라 믿는것도 사실 좀 순진한거긴해요~

김포보더

*.17.119.223

신상 장갑 같은건 충분히 살만한거 같아요
신상을 초기에 50% 할인율로 사는 셈이니까요~~~

겨울아안녕~*

*.248.117.225

전 로닌거 구입해서 이월 보호대 새로 구입했죠......

하지만.....별로로 구입하게되는게 더많네요 ㅋㅋ

샼티

*.226.196.113

내가 이래서 쇼군가서 장갑 비니 고글 써보기만하고 걍 나가는거임

허슬두

*.209.231.106

재고 싹 다 털어버리고 문닫을라고 하나?