[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 이월인생이 이이월인생으로 넘어가다...

어제 큰맘먹고 부츠는 신상으로 질러버렸습니다.

아... 신상이란 이런기분인가요??ㅎㅎ

1그램의 무게라도 줄여서 셔틀버스를 타러가는데 힘을 덜 들이고자 써리투부츠를 딱!

남자라면 끈부츠라길래 귀가 팔랑거리면서 끈부츠를 딱!!

매장 직원이 FT도 나쁘지않다고 하지만 듣지도 않고 끈부츠 딱!!

그리고 명동역 코인락커에 잠시보관후 씬나게 놀고 코인락카에 왔는데

비밀번호가 문자로 날라오지 않아서 좌절 ㅜ.ㅜ

오늘 아침에 전화해보니까 어제 서버가 다운되서 문자가 전송이 안됐다며 다시 사물함앞에 찾아가서 전화를 하라고 하더군요.;

무슨 영화처럼 락커앞에서 전화를 했더니 화면에 이상한 그림이 뜨면서 제 사물함이 덜컥 열리는 그순간..

이산가족 상봉하듯이 고이 품에 안고와서 지금 품에 안고 타이핑 중입니다 ㅎㅎ

이제 눈만 내리면 되요 ㅎㅎㅎ

어짜피 ASKY인거 아니까 눈이나 좀...

엮인글 :

카젤느

*.33.245.155

끄.. 끈부츠!..
저는 남자라도 끈부츠는 힘들어요

제가 아는 끈의 용도는 본디지일뿐

유령보드

*.94.208.57

사실... 지금 사놓고 왠지 후회가 조금씩...
이거 올시즌 부츠묶고 힘빠져서 보드 못탈거 같기도 ㅜ.ㅜ

드리프트턴

*.88.166.172

장터에서 뵙겠습니다~~ *^^*

특급자빠링

*.106.180.126

저도 끈부츠!!!!

유령보드

*.94.208.57

남자라면 끈부츠... 맞겠죠?

201보더

*.175.114.158

남자도 늙으면 저처럼 끈부츠 힘들어서 포기합니다...(웃음)

날러두 돼

*.94.41.89

여기도 자게인이....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
29963 인간이 직립보행 실패했다다면.. [7] 3시 2011-10-05   624
29962 오보였습니다~ 죄송 -0-; [9] Zety 2011-10-05   725
29961 그냥 당첨되는 이벤트인줄만 알았는데, 유령 당첨자가 출현하다니... [2] ┏∥禮 날틀맨™∥┛ 2011-10-05   560
29960 아이폰에 대한 잘못된 이해와 아이폰5가 출시되지 않은 이유. [20] 은수달 2011-10-05   1038
29959 지름병 중증환자에게 조차 안바꾸는 장비 [3] 필승이~* 2011-10-05   587
29957 헝글 기자단 유나킴님 귀연졍이님 카나히메님 필독... [2] Le Corrente 2011-10-05   1099
29956 유니폼 마니나... 이경구 못참고 폭발 [11] doctor 2011-10-05   658
29955 헝글바이어스가이드 대신에 xxl 샀는데 괜찮네요 [1] 1 2011-10-05   466
29954 헝글 이벤트 당첨..인증샷 ..>_< file [25] 하르모니아 2011-10-05   772
29953 겨울아 빨리와 파티 1차 마감되었네요... [2] Le Corrente 2011-10-05   446
29952 Art of Flight 시사회 후기 [12] 희설dk 2011-10-05   517
29951 지금 벌벌 떨고 있는 중입니다..;; [2] YanniLee 2011-10-05   532
29950 프리스키 폴 추천 부탁해요 [5] 마술사곰도리 2011-10-05   1207
29949 내 꼬까옷은 언제 오려나...ㅜㅜ [3] SUPER STAR 2011-10-05   308
29948 쇼군 구매완료. 한가지 팁을 드리자면 [13] 미남이십니다 2011-10-05   1124
29947 쇼휑 쿠폰으로 드뎌 지름. file [19] 유키토 2011-10-05   793
29946 쇼군 티켓 등록 가능합니다~!!! 어서 달리세요~!!! [17] 폭주GTO 2011-10-05   648
29945 전철에서 야한거 보다 걸리면 [4] 보딩강좌 2011-10-05   1096
29944 [제목수정] 브랜드로 가려다가 브랜드로...?! ㅋㅋ [40] 보노보더 2011-10-05   818