[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전에 면세점에서 빨간색, 파란색 한보루씩 사서 폈었는데

생각이 나서 빨간색 한갑 사서 열었더니

말보로 레드처럼 필터가 노란색이 아니고,,

파란색처럼 은색줄이 한개.... ㅎㅎㅎ

이걸 낚엿다고 해야하는건가...

이제 국내에 들어오는건가요??

원래도 살 수 있었나....ㅡ,.ㅡ...

동네 외국인 마트가면 외국담배가 있나요??

이건 기묻인가............................................. 자게인가...;

엮인글 :

습설이조아

*.222.141.92

좋아하던거라 종종 부탁해서 면세점용 사서 피던건데...너무 독해서 가끔식 펴주면 좋죠.
패밀리마트 함 가봐야겠군요.

민굥ㅋㅋ

*.171.250.36

그 독한맛 느껴보고 싶어서 샀는데 ,, 맛이 영 아니에요 ㅋㅋ
밍밍합니다..ㅡ,.ㅡㅎ

땅그지턴

*.120.0.220

오늘부터 판매된다고 하더군요.
물론 면세에서 사서피던 럭스맛이 아닙니다..

정말 맛없네요;;
다신 사서 필일 없을듯합니다;;

민굥ㅋㅋ

ㅎㅎ저도 그럴듯해요 ;;

별과물

*.70.222.74

발매된지는 좀됬는데 저희동내는 저번달에 들어왔더군요.

그런데 맛이 오리지날이 아니에요.

정발은 아니고 시험판매용이라네요.

민굥ㅋㅋ

정발때는 제대로된게 나올지....ㅋㅋ.. 궁금하네요

aka.bang

*.231.17.71

원래 예전에 팔다가..없어졋다가 다시나온거에요~ㅋ

유령보드

*.160.139.110

저는 럭스 10미리 짜리 폈었는데.. 필터 노란색 그거!!
근데 이번꺼는 6미리라서 럭스의 그 특유의 맛이 없는거 같더군요
저도 오늘 보자마자 하나 집어서 펴봤습니다.

GS에서는 낙타도 팔던데요 ㅎ

이런쉬버러버

*.47.144.233

낙타 벌써 나온건가요?? 오홋!!

미디엄

*.150.189.66

9월 말인가해서 정발맞네요... 그전에 7월부터 팔던게 시험판매용이구요

제품은 같은거에요

이름은 럭키스트라이크 오리지널이지만 맛은 그냥 오리네요 -_-; 꽥꽥

6.0/0.5

타르가 8이상인가가 국내에선 못팔잔아요 그래서 국내용으로 만들어진거같은데.. 영 -_-

윗분 말대로 카멜도 나왔습니다 2종류요 ㅎㅎ 카멜라이트/카멜필터 각각 6m 8m 입니다~

다행스럽게도 카멜맛은 만족스럽네요 ㅎㅎ 오리지널하고 같은거 인거 같네요 ㅎㅎ

다들 카멜사보셔요 ㅋㅋ

땅그지턴

*.120.0.220

캐멀이 참 맛이 좋았는데..
럭스처럼 이따구맛으로 팔면 진짜 안필꺼에욧 ㅠ_ㅠ)

딸기라떼

*.208.225.103

지난달부터 동네 슈퍼에서 팔길래 오~ 이러면서 샀는데.. 정발되고 진짜 별로 된 듯..

yama_1014103

*.218.7.27

저도 오오~~~럭스....하면서 사서 펴봤는데...
오리지날의 그 뭐랄까...구운 담배 맛이랄까???
그런맛은 아니고 꼭 말보로 라이트정도 피우는듯한
그런느낌?