[헝그리보더닷컴 이용안내]

모  보드샾에서  인터넷구매로....3셋트를 샀어요..이월6:신상4     정도비율...

대강 중가 정도되나싶네요...근데    비니3장..(보드백.부츠백포함)   들어있더라구요....

물론  깍아주세요 앤드 현금가로  팍팍 할인해주신거 알구있어요.....

비니3장도 감사합니다만....     뭔가  좀 더 주셨으면 좋았을텐데.....아 몹쓸   섭섭함이여..

아마도  구매자들은  다 저같은 마음아닐까요??  ㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

간코다리

*.44.69.152

그 정도면 괜찮지 않나요...욕심도 과하셔 ^^*
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

진지한 고민 [8]

• 꿈바
  • 추천 수 0

날이 점점 추워져 가요. [1]

• 희설dk
  • 추천 수 0

시즌방에 들어갔는데 막 이러는 거는 아니게쬬? [13]

저는 지금 무지 행복합니다 ♥ [9]

• 스릴러
  • 추천 수 0

유치원 선생님과 전화 했습니다요~ [6]

오늘 시즌 준비 완료했습니다.. ㅋㅋ [4]

김예림... ㅡㅅㅡ;;; 아... 인어의 눈빛... 홀려주세용~~~ file [16]

웅플 남들 다아는 팁하나~ file [8]

시즌권 사진.... [4]

ㄷㄷ.. 박원순.. [1]

• 인3
  • 추천 수 0

시즌이 다가오네요~ㅎㅎ file [10]

• ketaro
  • 추천 수 0

데크 집어왔습니다. [5]

• WHYJ_P
  • 추천 수 0

장터에 아기 다리 고기다리던 [8]