[헝그리보더닷컴 이용안내]

슬슬 시즌 준비를 해야될거같은데 말이죠..

아직 멀었지만

시즌권이라던가

보드복이라던가

...

학생이라 차곡차곡 모아야 되는데

모우기는 커녕 용돈보다 더쓰네요

하아ㅎ아아아아아아

엮인글 :

v흑기사v

*.248.49.163

준비을 안하시면
겨울에 낭패 봅니다...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.143

올시즌은 아무것도 안사야지 하며 부질없는 다짐을 해봅니다...ㅜㅡ...

1004s

*.47.84.196

시즌 준비중 제일 중요한 몸뚱아리... 잘들 챙기세욧!

루비스타☆

*.62.204.88

ㅇㅣ미 시즌권은 4월에 질럿고ㅎ
담달엔 왁싱용품들이 들어오고ㅋ
아~~헬멧도 사야하고 장갑도 사야하고..
아직 살것이 많네 ㅡㅡ

★나루토★

*.244.218.10

과연 이번시즌도 시즌권만 사면되겠지...가 얼마나 갈련지...
몸뚱이는 이미 시즌준비 들어갔습니다... 근데 이것도 얼마나 갈련지...

자이언트뉴비

*.247.149.239

지를껀 작년에 다 지르긴 하였는데....

시즌권하고 하이바만 있으면 될거 같은데....

과연 저도 이게... ㅠㅠ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

제장비는 다 질러놨는데.... 4살아들 올해 가르쳐볼라고.. 아들장비 지르고 있네요....

아이 출산때문에 한시즌 쉬신 울 마나님은 지금은 필요없다고하는데..

장비가 오래되서....시즌중에 장비바꺼달라고 할거같고....

내자신도 시즌시작하면 사고싶은게 생길까 걱정이네요....

심즈

*.70.45.122

올시즌은 그냥 헝글과 함께해야 될꺼 같네요. ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
29814 [버튼 AS 후기] 0910 버튼 SLX 부츠 소보원 심의결과 [3] 촛잉보더 2011-05-06   1709
29813 울릉도 나리분지... file [13] A.T.L 2012-02-27   1709
29812 지금 이 글씨가 보인다면 당신은 난시 입니다 [29] 양보다질 2013-07-12   1709
29810 보드복안에 뭐입으세요? [42] 뺑끼★ 2014-10-02   1709
29809 아침에 로보캅 됬어요.. ㅜㅜ file [11] 최첨단삽자루 2014-11-17   1709
29807 소소한 지름인증.... ^^ file [24] 파네라이제로 2014-12-03   1709
29806 말안하고 애인집 방문 !!! [60] 분홍분홍해 2014-12-24   1709
29805 무주에서 뺑소니 당한썰... [6] 이카리군 2014-12-27   1709
29804 데크 어느정도 적응 했더니 겁나 타고 싶네요 file [7] no name 2015-01-13   1709
29803 천국의 문을 두드렸나 봅니다 file [20] 향긋한정수리 2015-02-13   1709
29802 이제 중고 매물이 쏟아지겠지요? [8] Paulaner 2015-02-15   1709
29800 개인적으론 여시사태 안타깝네요. [26] DandyKim 2015-05-18   1709
29799 열린장터/오비오 쇼케이스 현장스케치 출동! 사진찍어드려요~ file [6] 거모동호랑이 2015-10-10   1709
29798 다음주 수요일 전국 비 소식있는데.. [9] YunPushy 2015-11-26   1709
29797 라이드데크 너무합니다 .. ㅠㅠ [12] Nightrhythm 2015-11-27   1709