[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 ㅋㅋ

전 항상 혼자 다니는 1인입니다!!

ㅋㅋㅋ 항상 시즌권은 야심만 샀드랬죠 -_-

이번에도 이곳저곳 다닐듯한데...시즌권 안 사는게 낫겠지요??

엮인글 :

아케론

*.167.119.215

묻답 ㄱㄱ

관광보더로 다니신다면 그다지 구매할 필요가 없겠지만..
스스로에게 물어보세요.. 이번 시즌을 어떤 식으로 보낼껀지.

보노보더

*.138.183.172

친절한 아케론님~!! ^^;;

루치™

*.116.181.17

탑승이요..

Zety

*.165.73.1

그다지 답변을 바라고 적은건 아니신듯... -_-a

스릴러

*.234.217.96

가을 타시나봐요.... ㅠㅠ

한잔더

*.133.143.121

저희동호회에도 님이랑 비슷한 질문을 하신분이 계셨죠... 그래서 이렇게 답해드렸습니다. 우선 동회를 가입하셨다면 그것 부터 끊으시고요 헝글도 끊으셔야합니다. 안그러시면 사진보면 생각나고 자개보면 생각나고 같이가요보면 생각나고 출격부보면 생각나고 이벤트보면생각나고 동영상보면생각나고... 후회하실때 쯤이면 이미 시즌권 가격이 45만원이상 흘쩍... OTL
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
29804 Nieve5552 후드티 보다가 생각난 사건ㅋㅋ [10] 안씻으면지상열 2011-10-06   707
29803 시간을 5배로 늘려주는 파워제품 [4] we 2011-10-06   680
29802 대우 신차라는 글을 읽고 함 검색을 해봤어요... 역시 왜 안되는... file [26] 드리프트턴 2011-10-06   1241
29801 그나저나 뜬금없이... 한화가 가르시아 재계약을 할지.... [4] SUPER STAR 2011-10-06   450
29800 지산리조트 질문 올립니다 [4] 피멍라이더 2011-10-06   605
29799 빨리 눈이 오길 기원하면서 썰렁한 이야기 한편!! [12] 스릴러 2011-10-06   460
29798 대우신차 봤어요 완존 허접 [7] '''' 2011-10-06   910
29797 오늘의 화두는 잡스횽아네요 [11] 뱅뱅™ 2011-10-06   359
29796 경축!!! LG 팬 여러분 축하드립니다 [6] ㅍㅍㅊ 2011-10-06   637
29795 요즘 집에서 뭐하시나요? 시간은 금이라지요!!.^^ [4] 방긋보석 2011-10-06   363
29794 방금 일어난 사건!!! ㅡㅅㅡ;;; [25] 드리프트턴 2011-10-06   999
29793 헝글을 알면서 매너를 배웠습니다 [24] 안씻으면지상열 2011-10-06   691
29792 수다방에서... [20] 보노보더 2011-10-06   493
29791 무한도전이 정말로 잼있었을때는... [9] 비만고양이 2011-10-06   767
29790 아....안전배달 모드....ㅠ [9] 보노보더 2011-10-06   468
29789 보딩강좌와 관련해서 라이딩 스킬에서 뭐좀 물어볼게요... [28] 신유늉 2011-10-06   752
29788 이건희가 죽는 날에도 이럴까... [15] lg몰빵 2011-10-06   901
29787 휘팍연고지로 하는 좋은 동호회 없어요? [4] 신유늉 2011-10-06   489
29786 신혼여행... [11] ㅋ퓨ㅠㅗ 2011-10-06   746
29785 잠시후 오늘 야구 마지막 경기 시작하는데... [1] 아케론 2011-10-06   307