[헝그리보더닷컴 이용안내]

allian.jpg 찬바람이 불기 시작해...

어제 주말에 논현동 샵들 투어했네요...

마눌님 이월 오클리고글과 하이바 구입하고...

전 올해로 7년된 버튼 세븐 보드를 교체 하였답니다...

신품은 아니구요... 이이월된 0910 얼라이언 프리즘라이온 저렴하게 델고 왔네요...

빨랑 시즌 왔으면 저켔어요... 가벼워진 데크로 날아봐야죠~ 훠얼훠얼~

아도라쏘

*.186.72.178

이게 말이죠 자게글 옆뎅구리에 첨부 아이콘이 뜨면요
기대감 업~! 상태에서 들어오게되는데 이걸 또 다운받아야하면
상당히 거시기하거든요 본문삽입을 살짝히 눌러주시면
제 컴도 편하고 좋은데 말이죠 그냥 그렇다고요^^;

윤정현

*.246.77.99

버튼세븐 참 재미나게 타던 데크였는댕
저의 실력에 비해 좋은 데크를 낙엽수준으로 굴렸던 기억이^^ 이번에 구입하시는 데크도 잘타시길 기원 합니다^^