[헝그리보더닷컴 이용안내]

1회부터 30회까지 봤는데....헐....정말..캬라멜 이 분 대단한 분이신듯

재밌으면서도 유익한 내용으로 이런 만화를 그려내는 분들 존경스럽습니다.

그걸 보며 그래....약식은 안좋아....라고 다시 생각합니다.

과식도 마찬가지...

어려서는 과식해도 별 부담이 없는데 나이를 먹으니 과식을 하면 확실히 부담감이 생기더군요..ㅠ.ㅠ 장기도 늙어가고 있어요

야채를 많이 먹으라고 하니 역시 푸드프로세서를 사서 열심히 채썬 샐러드를 먹어야겠습니다.

푸드프로세서는 단순 믹서기가 아닌 다양한 날을 이용해서 채썰기가 믹싱효과를 줄 수 있는 도구입니다. 제이미올리버가 애용하고 있죠.

전에 보드고수분께서 가라사대

원래 시즌 전엔 평소보다 1-2킬로 감량해야한다. 체중이 증가하면 부상의 위험도 더 증가한다.

맞는 말 같아요. 평소보다 옷무게도 훨씬 더 나가니까 거기에 맞게 약간의 감량으로 평소의 무게처럼 보드를 타는게 아무래도 더 좋을 것 같긴해요.

자 이제 시즌 2달 조금 더 남았습니다. 그 전에 약간의 감량으로 부상위험없는 시즌을 맞이하자구요.

ps 근데 그럼 쌀소비량은 언제 늘리냐구요 ㅠ.ㅠ 울 아부지 쌀 담달 수확인데..

엮인글 :

TeamFreecs - 배신자

*.12.54.186

즐겨보는 웹툰중 하나 훗!!

정말 유익하죠

유대

*.217.135.116

다이어터 재밋고 유익하죠... 저도 10kg감량후에 1년째 헬스를 꾸준히 해주니... 점점 몸이 정지훈처럼 되가고 있다는... 내가 보기에만...

Bebe♡

*.129.59.107

저도 매번보아요 ♡_♡

처음 봤을때 수지가 하는짓이나 생각이나 저같아서 헉 ㅋㅋㅋ

휘청보더

*.255.200.130

살빼는 사람도 살찌는 사람한테도 유익하죠
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
28984 넬부턴 진짜 가을 날씨네요 [5] 불타는고구마™ 2011-09-18   543
28983 미국 남자 만난 한국 여자의 말로 [5] 1111 2011-09-18   1545
28982 요즘헝그리보더사이트속도.. [13] 지알탄장민 2011-09-18   483
28981 세상에.....이럴수가...이건...아닌데.....음...... [7] 마른개구리 2011-09-18   498
28980 첫 경험!!! [1] 풍납보더 2011-09-18   421
28979 야간반 여러분!! 오늘 날씨가 추운데 전 봄바람이 살랑살랑~~~ [2] 유령보드 2011-09-18   204
28978 The art of flight 를 보고있는데.... [18] JAYCH 2011-09-18   1066
28977 된장녀 엿먹이는 카페베네 [7] 인사돌 2011-09-18   1517
28976 보슬이라는 말 정말 기분나쁘네요. [38] 진심 2011-09-18   2373
28975 기묻 노트북AS 관련해서... ^^ 2011-09-18   211
28974 요즘 몸이 괜히 힘들고 마음도 우울하고...... ㅡㅅㅡ file [15] 드리프트턴 2011-09-18   432
28973 과 후배놈이 [5] 빵집아들래미 2011-09-18   550
28972 에이스 저축은행은 안심하세요 설국 2011-09-18   790
28971 여자 싹수 알아보는법 [16] 교육대 2011-09-18   1409
28970 실제 제가 사용한 신부감 고르는 법.... 현명한 방법.. [6] 허슬두 2011-09-18   1877
28969 저축은행 다른 곳도 조심하세요 예상 리스트 [2] 부천시민 2011-09-18   591
28968 삼각 김밥을 좋아하시는 쌀 형님께서 내한하시는 듯 하군요 [8] 카나히메 2011-09-18   552
28967 퇴출저축은행 예금하신분들.. [3] ^^;; 2011-09-18   701
28966 이번년에 프리스키 입문하려는 생초보입니다. [5] 푸리스키 2011-09-18   643
28965 아... 분해서 울었어요.. ㅠㅠ [46] 겸둥이 2011-09-18   761