[헝그리보더닷컴 이용안내]

여러 학자들이 주장하는 학설은 검색해보시면 많이 나올듯 하니 링크를 굳이 붙이지는 않겠습니다.

지금 초미의 관심사는 이 대지진이 지진대 순환고리를 타고 미국 남서부쪽이 될 것 인지 아니면

다시 일본을 강타할 것인지가 최대 관건이라고 하네요.

지금 후지산이 다시 끓고 있다는 기사와 도쿄 인근 시내에서 수도물을 틀었더니 온천물이 쏟아지더라는 

기사는 분명히 저도 본 기억이 납니다. 그리고 결정적으로 지금 후지산 주변으로 지진운이라고 밖에 볼 수 없는

구름들이 마구 형성되고 있다는 사실이죠.

내일이라고 지금 날짜가 예고되었는데 어찌 될지...

엮인글 :

크르르

*.237.107.160

음...안 그래도 다른 카페에가니까 일본에 3월11일 지진 예언한 꼬마 아이가

내일 지진 난다고 예언 했던데...ㅡ.ㅡ 일단 내일 두고 볼일 이네요...

뿌라스

*.235.234.151

크르르님 말씀처럼 안 그래도 카짱이라는 일본의 한 어린아이의 예언이 지난 센다이 대지진때도

들어맞았고 이번에도 예언하기를 내일이 센다이 지진보다 더 많은 사람이 죽는다고 하였는데...

참 미운 이웃나라긴 하지만 무탈히 넘어가길 바래봅니다.

크르르

*.237.107.160

그러니까요... 친구들도 동경에 ..많고 일본 지진나면 사업에 타격도 많이 입고..

지진나면 안돼요....ㅠ.ㅠ

capsule

*.246.73.116

ㅠ ㅠ

*.145.204.116

학설이라..어딘지 링크좀 걸어주실수 있나요?음...
왠지 다들 그런 인터넷자료들을 바탕으로 내일 지진이 일어나길 바라는 사람들 같습니다
저도 오유에서 보고 그냥 웃어넘겼는데 뭐 가쉽거리치곤 너무한면이 있는거 같아 댓글답니다

DK_잭슨

*.144.208.62

제발 그런 참사가 안일어나길 바랄뿐입니다...

zeroman

*.208.25.127

내일이 되면 알 수 있겠지만 왠지 무섭네요

칠성사이다™

*.46.40.15

수돗물 온천은 좀... 수도관이 지하 몇십키로 밑에 있는것도 아니고^^

온천물이 나올정도의 열기명 지표면에서도 느낄수 있을꺼 같은데요..

지나가다

*.41.54.222

미안하지만 저는 났으면 좋겠습니다. 설사 우리가 조금 피해를 본다해도.. 저 미친 나라.. 바다에

다 수장되었으면 좋겠습니다.

막말해서 죄송하지만... 지진났을때 일본에게 성금주고.. 뺨맞은거 생각하면... 어후....ㅡ.ㅡ

샼티

*.226.201.71

북해도 스키장들만 빼주세요 ㅎ

Nieve5552

*.118.173.182

일본 죄없는 일반시민들은 몰라도 전 그런 괘씸한 짓거리하는 정치인들 좀 톡톡히 당했으면 좋겠네요..

다케시마는일본땅

*.123.56.7

그렇게 원하는 독도 까짓거 일본에 줘버렸으면 싶네요.

대신 일본 본토는 바다속으로... ㅋㅋ

독도에는 일본 교포들만 몇 명 겨우 올라서면 될 듯... ㅎㅎ
내일 부터 독도는 일본땅, 본토는 심해속으로~

뺏어올망정 뺏기지 말자

*.160.37.83

이 분 말씀 위험하게 하시네 -_-;;

대마도까지 갖고 와야죠!!!

쪽국은 언젠간 바다속으로 가라앉는 건 여지껏 쪽발이들이 한 행동의 결과 일듯...

독도도 우리땅!~

대마도도 우리땅!~

쪽국은 바다속으로!~

^^*

뽀대간지

*.137.140.51

으음...이거 진짜라면 대박인데요??ㅡㅅㅡ