[헝그리보더닷컴 이용안내]

오지라퍼들 쩌네여 ㅋ

조회 수 1008 추천 수 0 2011.09.08 11:46:25

커플권을  얼마에 구하든 말든

1천원이라도 싸면 그렇게 구입하려는게 당연한거 아닌가?

자기가 보드샵에서 천원만 깍아 달라고 애걸복걸 하는 건 괜찮고

남이 그런거 보면 진상인가?

아래 댓글들 보니 가관 ㅋ

시즌권이 뭐 사진을 같이 찍는것두 아니고

결제만 같이 하는것 뿐인데 뭔 작업이니 뭐니 ㅋㅋㅋ

자기가 그러니 남들도 다 그렇게 뵈는거겠죠?? 

할인 방법도 개인의 방법에 따라 천차 만별일터

얼마에 올라오든 그게 자기가 손해 보고 올리는거겠음??

여하튼 오지랍쩌는 인간들 많네요 ㅎㅎ

엮인글 :

striker

*.98.48.129

그들 중 한명이구만ㅋㅋㅋㅋ

s(불사조)z

*.160.98.95

여기 커플 시즌권 하는분 한명 오셨어요~~~~~

ㅇㅇ

*.217.77.53

간만에 와보니 진짜 별일이 다 있네요.. ㅋㅋㅋ

자기보다 싸게 사니 배가 아픈가..ㅎ

자몽에이드

*.76.214.215

그러게 자기 손해보면서 싸게 하지는 않을텐데요..
저도 개인적으로 커플시즌권하고 싶지만 개인적인 사정으로 못하지만..
최소한 5만원이 저렴하던데..뭐 남자분 여자한테 몇천원에서 만원더 양보한다고
손해보는것도 아니고...서로 윈윈인데..

커플시즌권하자고 글올리시는분들을
너무 안좋은쪽으로 몰아가는것같아 안타까움;;

구경꾼이온

*.239.247.213

커플들이 시즌권 끊는거 자체가 문젭니다

커플들 스키장 가면 소~는 누가 키웁니까?

부자가될꺼야

*.54.14.117

저번시즌부터 휘팍 관두고 대명으로 가길 잘했어;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
28648 욕나옵니다 갑 을 [4] 착한이 2011-09-09   627
28647 놀러 가고싶어요.. [3] 까칠한아이™ 2011-09-09   446
28646 오늘 sbs에서 싸이 콘서트 방영 [5] 나이키고무신 2011-09-09   699
28645 올해는 하이원!!! [5] beramodo 2011-09-09   805
28644 소개팅 주선~~~ [14] 여대생 2011-09-09   922
28643 오오오오오오 ㄴ ㅏㅇ ㅣ수.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3] 세르난데 2011-09-09   488
28642 자랑좀 할게요~~ ^^ [3] 앤디피취 2011-09-09   677
28641 추석에 떠나는 일본 샾투어~ [3] 잠팅이_851437 2011-09-09   595
28640 장비병.. [4] CABCA 2011-09-09   576
28639 떡값 7 만원? [21] 7마넌 2011-09-09   1116
28638 난 알아요 여러분들이 무엇을 할지.!! [4] 수술보더 2011-09-09   417
28637 즐거운 명절 되세요!! [3] Destiny♡ 2011-09-09   331
28636 하악... 지름신이 번개처럼 왔다 갔어요! [6] 용인사는 곰... 2011-09-09   494
28635 천안/평택분들 ...지산셔틀이 추가되었습니다 [7] ^^ 2011-09-09   658
28634 여자란 날로먹으려는 생물같아요 [15] 등갈비 2011-09-09   1559
28633 10월 중순에 강원도 폭설온답니다. [11] 이고모님 2011-09-09   1126
28632 울 사무소는 착해요 [6] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-09-09   533
28631 오늘 대박지각....... [4] 세르난데 2011-09-09   673
28630 슬프네요... [2] 슬픈짐승 2011-09-09   407
28629 아싸.. 아이폰5 겔럭시 노트^^ 기다린 보람이 [21] 모카아이스 2011-09-09   4635