[헝그리보더닷컴 이용안내]

와이프 아이패드

저 아이폰

저번주부터 하루죙일 요리합니다.

게임을 좋아하지 않는 와이프지만

어제는 영화 콜롬비아나 보러가는대

아이패드를 챙깁니다.

"쟈오지만두 서빙해야 하는대 아이패드 가져가자"

집청소 안한지 4일째되는것 같습니다.

기혼자라면 입문하지 마시길 권장합니다..

비만고양이

*.93.72.21

저 지금 레벨 22

울팀 여직원들 저거 첨 하는거 보고...

"그게 잼있어? 그게 잼있어?"

이랬는데... 제가 지금 미친듯이 하고 있다는...
제가 미친듯이 하는걸 보더니... 제 동생 한마디...

"지지배처럼 그게 뭔 오락질이냐???"

지금 제 동생... 저보다 늦게 시작 했는데... 레벨 21...

나는야 뿌까의 노예...

*.253.181.167

레벨 26인데요..
슬슬 지겨울라고 그래요..

룰더스카이도 30 채우고 그만뒀는데.. ㅠ.ㅠ

비만고양이

*.93.72.21

1분 미만은 미친듯이 돌려 재끼고...
1시간 짜리는 수시로 돌리고...
6시간짜리는 아침에 알람용으로 자기 전에 걸어 놓고 잔다는...
6시간 짜리 음식들... 오나전 칼알람이라는...
음식 다 되기 10분전에 일어나서 "요리 다 됐나?" 이러는 제 모습 보고 깐짝~ 놀랐다는...

비만고양이

*.93.72.21

내친김에... 지금 쓰는 노트북 배경화면도 뿌까 타이틀로 바꿨다는...

인디맨

*.130.185.124

아하하하하하하하하하하 제 아내가 알게될까 무섭습니다 ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.161.213

먼저 아내가 있는지 물어봐야 하는거 아닌가요?

그 다음이 아이패드나 아이폰이 있냐고 물어보구...

난... 난... 그냥... ㅡㅅㅡ 음...

칠성★사이다

*.11.46.208

이제 레벨8입니다. 사무실서 그냥 켜놓고 살아요..