[헝그리보더닷컴 이용안내]

데님팬츠가 좋은 한사람으로써

매시즌마다 남들과 같은 데님팬츠를 입기가 너무 싫더군요(솔직히 요즘 일이없어서 불쑥 뻘생각이 든걸지도)

보드복바지와 열한번째골목에서파는 청바지를 들고 수선집에 제 강한의지를 피력했으나

주인아저씨의 뭐야 그게 몰라 무서워라는 표정을보고

집에와서 포토샵으로 끄적끄적 맹글었습니다 =ㅂ=;;

내일은 가게정기휴일이니 동대문시장가서 솜누빔안감과 방수천을 좀 질러와야 겠네요

태그 : 보드복이 생각보다 크네요 사이즈를 실측해보니(바지 사이즈 XL) 앵간한 바지 38인치가 나오네요

안감과 보호대들어갈생각하고 대충 핏을 그림으로 끄적이니 40인치가 정답인듯.... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

완성품 사진 기대해봅니다!!

화이팅!!

여대생

*.154.195.141

오호~

근데 무릎 부분에 있는 빨간 네모는 무엇인가요?^^

개냥이

*.33.159.33

방수천 댈자리 예요 엉덩이 부분과 무릎부분 바지밑단부분에 방수천을 대려고요
한시즌입고 버려도 상관없지만;;
이왕에 만드는거 제대로 만들어보려고요 ㅋㅋ

JuDe 

*.139.116.238

레귤러 핏이라면 상관없겠지만.. 내려 입으신다면 44정도는 되야 -0-b

못생긴나무

*.41.11.149

오.. 경험자시군요..

저두첨에38에도전했다가..

택두없더라구요..^^

개냥이

*.33.159.33

으악 그렇군요 댓글보고 걱정이 됩니다... 안맞으면 레귤러핏으로 (응?)

*쐬주와삼겹살♥*

*.226.202.58

님 꺼 만들고 남은 팬츠에 줄서봅니다 ^^

순규하앍~♡

*.236.19.101

무릎엔 방수원단 덧댐인가요 ㅎㅎ

부츠컷 만드는거 잊지 마시구요 ㅋ 지퍼가 힘들면 단추로 하셔도 됩니다.ㅋ

원단안감에 초칠로 1차 방수 해주시는것도 좋아요.

리틀개진상

*.140.185.2

저도만들어주세요 안만들어주시면 바지뱃겨버릴꺼임 ㅋ

데굴굴★

*.253.49.33

저도 올해 이태원에서 청바지 사서 만들어 볼까하는데
동대문가서 원단 및 재료 구해오시면 좌표 좀 찍어주시면안될까요?^ㅡ ^
가격이랑 대충 그런거 견적 좀 잡아볼려구요~

개냥이

*.33.159.33

현재까지 들은가격은 청바지 2만원 심실링테이프 1만3천원 안쓰는 보드복2만원
방수천 원단 1마 2800원 PVC망사2마 4300원 누빔안감 2마 4000원 지퍼 개당 1천원씩 5개
벨크로 1미터 3천원 들었네요 ^^; 총금액 7만2천1백원입니다 ㅎㅎ
나중에 방수스프레이랑 이거저거하면 한 10만원정도 되지않을까 합니다 ㅎㅎㅎ

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

음.. 저 아는 동생이 화성 군부대 근처에서 데님 가져가서 원단이랑 가져가서 만들어 달라면 5만원인가? 그정도에 이쁘게 만들어 준다고 하던데... 자세히 좀 물어볼껄.ㅠㅠ

A군

*.36.22.127

완성품은 꼭 올려주십쇼... 칼럼이나...ㅋㅋ 저도 매년 해볼라는데 엄두가 ㅠㅠ