[헝그리보더닷컴 이용안내]

올시즌까지는  중고데크를 쓰고 

겸사겸사 이월된 보드복이나 보러 갔는데..

여자친구 거까지 거의 80만원쯤 쓴것 같네요 -_-;

원래 보드복이 있었는데 3시즌쯤 지나니 지루해 져서인지, 다 이뻐보이더라구요.

슬림핏 데님바지가 너무 이뻐서 샀는데.. 상의가 안어울려서 또 사고,

여자친구는 부츠를 샀는데 바인딩이 안어울린다고 바인딩을 또 사고,

보드복 이제 그만사자! 라고 다짐하고 갔던 마지막 샵에서 보드복 위아래로 지르고..

인터넷으로 다 봤다고 생각했는데 왜 없던게 보이는걸까요 ㅠㅠ

10일날 받은 월급은 이미 두동강이 나버렸네요.

전 자제력이 없어요. 그래서 신용카드는 쓰지않습니다만,

오늘 아침 편의점에 들렀을때 체크카드 한도초과 (100만원) 뜨는걸 보니 가슴한켠이 찌릿 하네요. 유_유

엮인글 :

Augustine

*.235.234.151

체크카드 한도초과 (100만원) !!!

진정한 소비자 ㄷㄷ

고메

*.223.209.141

전 그냥 남들은 날 신경 안쓰겠지 라는 생각으로
이상한 색상 조합이지만... 그냥 타려구요
상의 주황, 하의 하얀, 그런데 장갑이 검정 ㅋㅋㅋ

야매border

*.114.59.115

장갑을 바꿈으로써 패션을 완성하심이...ㅎㅎㅎㅎ

고메

*.223.209.141

그럴까 싶은데
싸구려 장갑인거 치고 너무 따뜻해서 ㅎㅎㅎ

아롱이사랑

*.33.197.146

부자시군뇨
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
27719 여긴 호주 퍼스 [6] 현준이아빠 2011-08-17   554
27718 나 베오베 간 개츠비야~! [16] Gatsby 2011-08-17   846
27717 폭우시 비상깜박이 켜기~ [8] 하나둘셋넷 2011-08-17   1043
27716 오늘 새벽반은..... [10] (━.━━ㆀ)rig... 2011-08-17   389
27715 건담 건담건담.... [6] 동구밖오리 2011-08-17   498
27714 GATSBY님! [10] 부추 2011-08-17   879
27713 나이가 들면서 점점...... [8] 드리프트턴 2011-08-16   533
27712 아래 여대생 보소서....다년간 현장서 느낌점입니다/ [9] 5:19 2011-08-16   1445
27711 간만에 출석체크....... [10] 동구밖오리 2011-08-16   325
27710 안녕하세요 개츠비님글 오유에 베오베에 떳어욤..ㅋ [4] 부산초보보더 2011-08-16   715
27709 소개팅 비슷한거 후기 2 [28] 여대생 2011-08-16   1180
27708 의자왕과 3천궁녀... [7] Riders-용 2011-08-16   778
27707 아....내사랑 그린 맛사지..... [6] 마른개구리 2011-08-16   478
27706 절정이란 드라마를 보고나서 file [1] 절정 2011-08-16   471
27705 벙개도..국제화다......깨구리 일본진출.....- -V [24] 마른개구리 2011-08-16   649
27704 치약인줄알고,,, 샴푸를.....................ㅠㅠ [9] 아침이슬= 2011-08-16   466
27703 봉평 메밀축제하네요... [1] 미친마우스 2011-08-16   405
27702 조선족은... 한국인? 중국인? [22] 여대생 2011-08-16   912
27701 지랄병이 무럭무럭 자랍니다.. ㅜㅜ [10] 허슬두 2011-08-16   509
27700 오랜만에 장비 한번 꺼내 봤습니다 file [1] 하나둘셋넷 2011-08-16   581