[헝그리보더닷컴 이용안내]

저희 어머니는 그러세요.

뭐가 가격이 올라간다고 하면 그걸 많이 사 놓으세요.

그럼 전 이렇게 말하죠 "엄마. 뭘 그렇게 많이 사 놓으세요. 안먹으면 되지요. "

그럼 어머니는  "이노무자슥아! 안먹고 어떻게 사냐!!! "

그럼 전 또 이렇게 말하죠 "엄마 다른거 먹으면 되죠!!! 그거 안먹으면 죽는것도 아닌데 "

그럼 어머니는 이렇게 말하십니다 "이노무자슥아!!! 다 너 먹일려고 그러는거야!!! "

뭐 우유 안먹고 두유 먹으면 되는데... 소고기 비싸면 돼지고기 먹으면 되고

음... 근데 야채가 비싸면... ㅡ,.ㅡ 뭘먹죠?

엮인글 :

럭셜보더

*.226.215.103

일단 오르기 시작하면 줄줄이 비엔나죠
다 오르기 시작
그대로인건 내월급뿐

드리프트턴

*.88.163.29

왠지 슬픈글... ㅜㅅㅡ

끼룩끼룩

*.17.216.103

야채가 오르면 고기를 드세요

mallang

*.168.55.114

마리앙투아네트 좋아하는데 말이지요ㅎㅎ

웃음바람

*.143.57.36

그 밀가경이 올라서 빵사먹을 수 없다니깐 과자먹으면 된다는 그거요? ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
27650 편집 마감일을 맞추고 마시는 한잔의 커피. file [7] mm50 2011-08-14   637
27649 화장실에서.... [18] 마른개구리 2011-08-14   634
27648 오늘은 기분이? 좋은날 [6] 까칠한아이™ 2011-08-14   392
27647 연락달래요(2) [5] ㅇㅅㅋ 2011-08-14   872
27646 학동에서 역삼까지 걸어가다 보면 볼 수 있는 것 2가지 [4] Augustine 2011-08-14   1204
27645 소개팅 비슷한거 후기 file [49] 여대생 2011-08-14   1977
27644 방금 있었던일 손님이 글쎄!!! [14] 드리프트턴 2011-08-14   843
27643 손흥민 빨래줄슛 강타!! [1] ㅁㄴㅇㄹ 2011-08-14   613
27642 요즘 여자아이돌 왜케 이뻐요?^^* file [8] ㅋㅋㅋ 2011-08-13   1021
27641 심심하다.......... [6] 동구밖오리 2011-08-13   334
27640 롯데리아 참 맛없네요 [8] ㅡㅡ 2011-08-13   616
27639 연락달래요 [5] 아스키 2011-08-13   494
27638 휴가 첫날부터..꼬이네요..헙.. [2] 쏘세지반찬 2011-08-13   368
27637 저 지금 슬퍼요 웃겨주세요. ㅜㅅㅜ [10] 드리프트턴 2011-08-13   342
27636 여대생님 저 힘들어요...빨리... [19] 마른개구리 2011-08-13   824
27635 후배... [3] matthaus 2011-08-13   437
27634 혼자 노래방 가시는분 있으세요??? [12] 고메 2011-08-13   855
27633 전...어제부터 [2] 빵집아들래미 2011-08-13   368
27632 저녁 6시에 소개팅 비슷한거 하러 갑니당~ [10] 여대생 2011-08-13   789
27631 아래 세르난데님과 우리회사 비교 [4] 은경남편 2011-08-13   710