[헝그리보더닷컴 이용안내]

시티헌터 재밌게 보고 있으시죠?

거기에 이민호가 타는 차가 벨로스터인데 요거 여성분들 많이 좋아하시더라구요.

이민호가 타서 더 좋아하는듯 ㅡㅅㅡ

첨에 벨로스터가 나왔을때 가격이 너무 높아서 사람들이 막 뭐라 했죠.

그리고 차를 시승한 사람들은 이거 뭐 아반테 엔진 넣은 작고 비싼차라고 하더군요.

달리기 성능이 좋은것도 아니고... ㅡㅅㅡ 이쁜거 빼곤 메리트가 없다는거죠.

그러다 요놈이 더블클러치란걸 달고 나왔내요. ㅡ,.ㅡ 나온지 얼마나 됐다고 미션이 바뀌어 나온건지...

그럼 첨에 산 사람들은 바보가 된거죠. 아무튼 중요한건 현대에서 더블클러치를 다른 차종에도 장착을 할수 있는데

만약 그렇게 된다면 현대차의 완성도는 상당히 올라갈꺼라 생각이 듭니다.

벨로스터의 마지막은 터보엔진을 달고 나오는거죠~~ 1.6 터보만 되도 충분할꺼라 생각이 드내요 *^^*

현대기아차가 점점더 완성도가 높아지고 있는데 상당히 기분 좋내요. *^^* 제가 현대차 주식을 사서 그런건 절대 아닙니다~~~

기아에서 준중형 포르테의 후속작이 아직 안나왔는데

GDI 엔진에 더블클러치(DCT) 를 달고 나오면 상당히 인기 끌꺼라 생각이 드내요~~ 기아차 주식은 팔았습니다 *^^*

아무튼 심심해서 쓴글이니 전문가 분들이 보시면 "너 이름이 뭐니? " 이러실듯염~~  참고로 전 전문가는 아뉩니다용~~

아! 슈스케 3 봤는데 잼있내요 *^^* 오홍홍홍홍~~

점점 더 실력있는분들이 많이 나와서 진짜 여기서 1등하면 대박!!! ㅡㅡb

아웅 오늘 왜이리 장사가 안되죠? 비와서 그런가? 휴일이 길어서 그런가? ㅡ,.ㅡa 

엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.103

전기세만 벌어가자 하는 심정으로 장사합니다 ^^
내일 펀드 들은거 해지하러 가야겐네요 훗~~
이돈으로 놋북을 빡!!!!

드리프트턴

*.88.163.29

음... ㅡ,.ㅡ 손해를 확정지으실려고 하는군요.

저 같으면 결혼할때 찾겠습니다.

끼룩끼룩

*.17.216.103

평생 묻어두라는 말씀이신가요? ㅡㅡ;;
어제-10% 였는대 그냥 나둘까뇨?ㅋ

드리프트턴

*.88.163.29

정답!!! *^^*

투자판단은 스스로~~!!!

대신 저같으면 안팝니다. 판단은 스스로~~!!!

부평놀새

*.182.189.55

-10%로 주식 파는거 아니에요!!!

전 오늘 겨우 -30%로 다시 찍었습니다.ㅜ.ㅜ;;;;

드리프트턴

*.88.163.29

아니 어떤걸 건드리셨길래 -30이나... ㅡㅅㅡ

재퐈니

*.247.149.203

앞으로 글은 10줄 이내로 써주세요!!!!!!!!!!!!!

토욜 저녁도 야간반 해야데서 승질나요~

드리프트턴

*.88.163.29

야동이 당신을 편안케 할껍뉘다~~!!!

mallang

*.168.55.114

슈스케에 반갑게도 정엽이 나왔더군요. 그치만 전 위탄2가 더 기다려져요!

리틀 피플

*.181.167.9

가격 많이 떨어졌다고 사셨군요.ㅋㅋㅋ
드턴님 한강에 가시면 안됩니다.ㅋㅋㅋ

ㅌㅌㅌ

드리프트턴

*.88.163.29

후후후 절대 그런일은 없습니다.

사이버 머니일뿐... ㅡㅅㅡ

어제 비중 30% 팔았습니다. 물론 5% 수익 보고 나왔어요~

아직 갈길이 바쁘내요. 60%인 현대차가 목표치로 달려가야하는데~~~

현대차 192,500원에 비중 60%인데 어떻게 생각하세요?

목표가는 230,000원 입니다. ㅡ,.ㅡ

재퐈니

*.247.149.203

계속 떨어지다 파시고 나면 반등 하리라 예상 합니다~*

드리프트턴

*.88.163.29

아하하하하하~~ 가... 감사합니다... ㅡ,.ㅡ

목표치 안오면 전 안팔아요.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

벨로스휑이 원래 더블클러치에 GDI달고 나오기로 했었다고 하더군요..

그래서 기대가 많았는데...아방이급으로 나오는 바람에 동회회 분들이 욕을 !!!!!!!

지금이라도 다행이네요...처음 사신분들만....쩝.....

주디마리

*.39.80.75

터보에 더블클러치면 메리트 충분하네요~

matthaus

*.157.161.88

벨로스휑... 처음에 현대에서 18000 대만 판다고...... 응?

조심스럽게 최종버전은 2.0 에 GDI 터보가 되지 않을지...

와 줄리엣~?

*.214.11.9

뭐든 먼저사면... 바보 되는듯 ㅜㅜ