[헝그리보더닷컴 이용안내]

3 (1).jpg

몇일간 밤을 샜더니 정신이 없네요.

게다가 회사 특성상 여자들이 많아서 정말 무섭습니다.

마김일 날만 되면 다들 오오라가 날카로워 보여요.

아무튼 전 이제 커피 한잔 마시면서 잠깐의 여유를 부려보겠습니다.

마른개구리

*.103.9.81

난 아메리카노 아이스 연하게 한잔 부탁해요 ^^

해피가이

*.243.13.76

전,라떼한잔 부탁해요 ^^

드리프트턴

*.88.163.221

전 예쁜여사원 한명... 아! 아닙니다!!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

전 늦은밤 찐한 에스프레소 한잔......

꾸뎅

*.32.12.169

언니 여기 아이스 아메리카노~ 샷 추가요~

혼티

*.154.46.92

쌍화차 한잔부탁해요

와 줄리엣~?

*.214.11.9

멋집니다.... 저도 한잔 ^^?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

오랜만에 야근합니다. [1]

부와~왘 깁스 +2주 선고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [14]

네이버 웹툰 "지금 우리 학교는" [3]

• julius
  • 추천 수 0

엄마 우유, 아빠 우유 [9]

• Gatsby
  • 추천 수 0

보드백 질렀음 ㅋㅋ [9]

• 비밀
  • 추천 수 0

대박 아이탬 file [18]

• Ugly푸우
  • 추천 수 0

여긴 박지성 축구센터 근처.. [6]

드디어 내일 성우 엠서폿이~~!!!! [5]

• 방군
  • 추천 수 0

저만그런게 아니군요.. [2]

다시보는 한예슬 x파일..... [9]

• 예스리
  • 추천 수 0

이상한전화...(2) [6]

• 아스키
  • 추천 수 0

주말 학동투어를 다녀와서.. [5]

• 클로
  • 추천 수 0

이상한 전화... [2]

• CABCA
  • 추천 수 0

유부초밥 보더 들을 위한 몇가지 명언들 [19]

• Gatsby
  • 추천 수 0

샵투어와 유부초밥들의 비애 [11]

• Gatsby
  • 추천 수 0

휴가다녀왔어요. 못가신 분들 지리산 사진이라도... [8]

• 환타_
  • 추천 수 0

이번시즌역시너무기대된다는... [4]

• Ugly푸우
  • 추천 수 0

부지런한 카드 [4]

네이버 해킹...;;;; [2]

헤어진 여친 그 씁씁함 [12]

• 보더
  • 추천 수 0