[헝그리보더닷컴 이용안내]

39kg

조회 수 1049 추천 수 0 2011.08.09 17:59:07

메인 뉴스에 나온 현아양 몸무게라네요

근데..성인이 39kg이면 섹시니 몸매니의 문제가 아니라...병 아닌가요???

진짜 저 정도면 피골이 상접일 것 같은데...

여자들 생각보다 많이 쿨럭.. .나간다구요

여자 몸무게는 모두 50kg 이하로 알고 있던 남자도 있긴했지만...

쿨럭...여자 키가 165를 넘는데 50킬로 이하면...마른 거 아닌가요..뭐 아님 말구요..

그래도 저런 몸무게로 많은 여성들의 가슴을 후벼파다니...ㅠ.ㅠ 나빠요...

절대 내 몸에서 떠나지 않는 살들과 동거동락하는 많은 이들이여 홧팅입니다.

엮인글 :

여대생

*.154.195.141

165 넘는데 50 이하면......

정말 엄청 마른거죠;;;

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

일단 그렇게 되봐야 알 것 같긴 한데...주변에 그런 사람도 없고 제가 될 수도 없는 것 같고...ㅋ 하지만 분명 마른거 맞을 거예요 그쵸

부자가될꺼야

*.96.172.3

39킬로면 실제로 보면 뼈다귀가 걸어다니는거 같이 보이는데

방송이나 사진으로 보면 날씬하고 보기 좋게 나오죠;;;

요세 현아가 좋아지고 있어요;;;

Forever♡

*.98.233.6

전~ 1자로 쭉~ 뻗은 다리를 보면....

뭐라도 하나 사 먹이고 싶어요..
이쁘기보단.. 안스러움..

다만 뱃살은...제외.ㅋ

리틀개진상

*.140.185.2

유이,신세경,바른거보다 통통한게 좋던데 너무 바르면 이상함 ㅡㅡ

앨리스양♥

*.145.101.213

몰자꾸 발라요...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

ㅋㅋ 진짜 뭘 바르는걸까요

^^

*.247.149.239

근데 아무리 그래도 39키로는 아닐거 같은데~

이쁘게 말랐다고 해야하나 ? 날씬하고 이쁘지 않나요 ^^

안씻으면지상열

*.254.196.96

내 머리통 무게만 한 39kg정도 나갈것 같은데...

아~

AULDEY

*.105.170.71

그게 그렇게 마른건가 싶네요...주변에는 165정도에 50안넘는사람이 수두룩인데;;;;;

제여자친구도 42키로인데;;;;;

크앙크앙

*.212.150.197

저도 밖에나가면 키 180이에요

신발벗는 음식점 누가만든거임?ㅡㅡ

TankGunner

*.129.243.109

샤방님도 많이 말랐...-_ -;;;

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

ㅋ 마지막 뵀을때보만 조금 빠졌습니다. ㅋㅋ

니글이

*.192.8.46

골격을 무시 못하죠

같은 키라 하더라도

골격 큰사람이 50kg

골격 작은사람이 50kg

차이가 확 나보이죠.ㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.163.82

현아 허리가 23인치라고 어디서 봤더라...

니에베

*.226.5.240

허리가 23인데 39kg이면 키는 155여야 합니다.
울와잎 한창때 160/39 였을 때 22인치 이하였습니다.
결혼하고 살쪄서 지금은 160/49인데도 언뜻보면 마른듯이 보입니다.

덧> 근데 난 결혼한 지가 언젠데 아직도 몸무게가 그대로인거야.....
덧2> 다만 체형이 바뀌어서 배꼽 아래가 좀 볼록하긴 하네요 (-- )( --)*

즈타

*.107.195.139

39는 말두안되는거 같은데

Nieve5552

*.109.214.81

거의 병 맞죠.. 그런거 때문에 다이어트 너무 심하게 해서 죽기까지 하는 애들 많죠 ㅠㅠ 전 연예인들 몸무게 별로 상관안하고 싶네요.. 먹고싶은것도 마음대로 못먹을 것이고 (저 먹는거 엄청 좋아해요 ㅋ) 쉽게 병걸리거나 추위탈테고 (우린 보드족이라.. ) 전 제 몸에 제법 만족해요.. 저번해에 보드사고로 허벅지 살좀 찐것만 빼면 말이죠 ㅠㅠ

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

허리가 23인치인데 몸무게가 39킬로다라..ㅋㅋㅋ

제가 166에 몸무게 47일때 허리가 23~4였습니다..

제가 한 통뼈합니다.... 47일 때 친구들이 나랑 부딪히면 아프다고 짜증내고 그랬습니다...

현아가 골반 나오는 옷을 많이 입는 걸 봤지만.. 키를 정확히 알 수 없지만 절대로 39는 아닐겁니다.

제 기준으로... 뼈가 너무 혐오스럽게 튀어나와서 친구들이 같이 목욕탕 가는 것도 싫어했습니다.

노인보더

*.128.70.5

39라...제가 키 176에 68키로인데도 말라보인다는 이야기를 듣는데... 물론 남자긴 하지만서두요...

39키로면... ㅡ.ㅡ;;;;;

TJ434343

*.131.87.7

그냥 보고 넘기면 되지,. 욱하시긴.

남자들 자기 여자 몸무게는 그닥 안따져요.

내보다 작으면 되지.

리틀 피플

*.137.174.98

168에 48kg일때가 잠깐 있었습니다. 1년반정도는 50kg....
참고로 저는 남자 사람;;;;
여자들에게 욕먹고 다녔다는...ㅠ.ㅠ...

숑나간다

*.127.197.162

160 에 38키로 나가는 여후배를 보니..정말 해골같더라는 ;;

허슬두

*.225.120.132

울와이프 161에 39~41 정도나가는데.. 그리 안말라 보이는뎅.. -_-;;