[헝그리보더닷컴 이용안내]

11/12 시즌도 상주를 할 예정입니다-_-a

물론 베이스는 휘팍이랍니다.

9월 - 시즌방 투자자 모집, 시즌 강습생 모집

10월 - 겨울아 빨리와 파티, 시즌 용품 구입

11월 - 회사 그만두고 스키장 고고싱-_-)/ , 10/11 헝글미니캠프 참가자 대상 a/s캠프

12월, 1월, 2월 - 헝글 캠프 진행, 신나는 보딩!

3월 - 다른 스키장 구경다니기, 펀스노우 참석!

4월 - 시즌 종료, 겨울아 가지마 파티!

장비는 특별한 변동사항 없다면 작년 장비를 그대로 갈 듯 하구요..(워낙 만족스러운 장비라서^^;)

보드복은 한셋트 장만할 생각이고 고글은 2개정도만 질러볼까 생각중입니다.

(오클리 크로우바 신상은 벌써 들어왔더군요. 핑크가 이쁘던데 한번 도전을 해볼까 고심중입니다;)

올해는 격일로 근무를 하다보니 벙개도 자주 못치네요-_-;

그래도 어제 간만에 벙개에서 즐거운 시간 보내서 좋았습니다~

시즌 준비 잘하시고 몸관리 잘하세요^^

엮인글 :

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

........................ 괘..괜히봤어...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

*.44.250.40

자세히 보시면 아시겠지만-_-;;

상주를 하기는 하지만 일하는 시간이 많아요-_-a

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

열심히 일한 킁님 실컷 노세요~

*.44.250.40

라페님도 즐거운 시즌 보내세요^^

남군

*.146.221.149

상주가 그립네요~ ^^

*.44.250.40

남군님이랑 함께 보낸

06/07 시즌만한 시즌은 없었던거 같아요.

관광의 끝을 달렸던 즐거운 시즌.ㅎㅎ

드리프트턴

*.88.162.187

제 11/12 시즌 계획입니다.

11월 : 스키장이 개장하는데로 보드를 타러간다

12월 : 시간이 허락하는데로 보드를 타러간다

1월 : 시간이 허락하는데로 보드를 타러간다

2월 : 시간가 허락하는데로 보드를 타러간다

3월 : 날씨가 허락하는데로 보드를 타러간다

4월 : 지름신을 물리친다...

*.44.250.40

4월에도 날씨가 허락한다면 보드 타러 가실수 있을거에요^^

드리프트턴

눈이 벼텨줄지 모르겠내요 ㅡ,.ㅡ 아웅.

*.44.250.40

그래도 하이원은 4월까지는 버티더라구요 ㅎㅎ

몰라여

*.5.211.136

전 무계획....
시즌권? 보드타기 시작한후로 첨으로 안살듯하고...
간다해도 뭐 전공이 관광이라 ㅎㅎㅎ
이젠 체력이 딸려서 관광도 반나절밖에 못하내여 ㅠㅠ

*.44.250.40

휘팍와서 같이 관광하시죠 ^^

드리프트턴

원래 스키장에 가는 이유가 꽃보더 구경하러 가는거 아니었나요?

요즘 누가 막 전투보딩 하고 그러나요?

ㅎ.ㅎa 꽃보더랑 같이 가던가 꽃보더 구경하러 가죠~~

*.44.250.40

스키장은 술마시러 가는거죠-_-ㅋㅋ

남자들끼리 술-_-a

보노보더

*.152.163.111

벌써 계획도 세우시고....멋지십니다.
작년같은 열정이 올해도 불붙을지는 아직 모르겠습니다. ^^;

*.44.250.40

11월되서 눈 뿌리기 시작하면 열정도 불타오르기 시작하죠 ㅎㅎ

허슬두

*.225.120.132

올해는 갈수나 있을런지.. ㅜㅜ 줌포스는 질러놨것만...

*.44.250.40

겨울되면 잠을 줄여서라도 다녀오겠죠^^

아침이슬^-

*.90.16.88

상주하는분,,,, 티칭하시는분,,,,,

보다 ,,, 잘타기가 목표!!!!
(아자!!!!!! 나는 할수있다...... )
직딩이 하는 소리입니다....

*.44.250.40

불가능한 목표 아닙니다^^ 충분히 하실 수 있어요.

티칭하는건 잘 타는 뜻도 포함이지만 정확히는 잘 가르친다는 뜻이 맞거든요.

개인의 능력과 열정에 따라 더 잘타실수 있다고 봅니다^^

뉴비임다

*.54.74.42

부...... 부럽습니다 ㅠㅠ