[헝그리보더닷컴 이용안내]

산악회에

덕유산(무주리조트)가 가을단풍산행으로 예정공지가 떴는데

날짜도 금토.... 완전 좋아하는 날짜거든요... 금요일 밤에 떠나서 토요일에 도착하면 일요일에는 쉬거나 다른 산행을 갈수 있어서요....

근데 모 커플이 지네들 결혼하는 날짜랑 같다고 징징대니까....

날짜를 토일로 바꿨어요;;;

토일 이거 완전 애매해요.... 물론 주 5일근무 하시는 분들만 해당;;;

토요일 밤에 떠나는거라서 토요일 하루종일 집에서 죽쳐야 하거든요...

그리고 집으로 돌아오는 일요일에 차 엄청 막히고

집에 도착하면 12시

집에 버스나 지하철로 도착하면 다행이게요;;;

택시타고 와야 하면 택시비 어마어마 합니다

심야할증 걸리면 산행회비랑 맞먹을수도;;;

아~~~ 이런 민폐를 봤나;;;

또 덕유산이 금토니까 다른사람은 토일로 산행을 계획해놨는데

이제 토일 산행이 두개가 되어버려서

사람모집하는데 애로사항이 생겨버렸죠...

당췌.......왜그래~~~~~~~~~

문제는

이커플이 결혼후에는 절대 얼굴을 볼수 없을꺼라는거죠

결혼후에도 산에 계속 나오는 사람은 10커플중에 1-2커플정도입니다....

왜 앞으로 보지도 않을 이사람들때문에 피해를 봐야 하는지;;;;

몰래하던지 아니면 징징대지를 말던지....

2명때문에 몇명이 피해를 보는거냐;;;

뭐;; 다른 산악회로 알아봐야죠;;;;;;

엮인글 :

^^

*.252.202.6

청계산 헝글정모라도 함 할까요....

부자가될꺼야

*.96.172.3

청계산 가본지도 오래됐네요...

지옥의 1480개의 계단에서 대거 탈락 및 욕이 나올듯 해서;;;ㅎㅎ\

패쓰`~~

^^

*.252.202.6

금토 비온데요~~
그리고 월요일이 광복절이네요

부자가될꺼야

*.96.172.3

아...9월달 단풍산행 예정공지에요...

정식공지면 날짜 쉽게 못바꿔요...ㅎㅎ

이번주는 팔봉산이랑 서울에 있는 산중에 하나 해서 두개정도 갈까 해요...ㅎㅎ

^^

*.252.202.6

계단없는 코스도 많아요
청계사가기전에 우회코스로 돌면~~

부자가될꺼야

*.96.172.3

글세요.... 그럼 싱거울꺼 같은데요;;;

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

가봤더니 그까이거 계단이야 뭐...ㅋㅋㅋ 전 마추피추 계단을 오른 후론 왠만한 계단은 계단으로 안보여요

부자가될꺼야

*.96.172.3

그렇죠~ 못갈만한 계단은 아니에요 ㅎㅎ

포크맨

*.60.66.187

설악산 오색에서 대청봉 올라가는 돌계단

한번 가보세요 ㅜ

부자가될꺼야

*.96.172.3

ㅋㅋ 오색은 힘든코스일뿐만 아니라 초보자들에게는 죽을수도 있는 위험한 코스죠;;;

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

마추피추도 만만치 않아요..해발 3천미터이상에서 출발해서 올라가는 계단은 정말이지...재밌어요 아 놔...전 고통을 즐기나 봐요

열혈장사꾼

*.121.169.111

작년 올해 북한산 웬만한 코스는 다 돌았는데
올 가을에는 지리산이나 설악산 한번 도전하구 싶네요 :)

부자가될꺼야

*.96.172.3

지리산 주능선

설악산 공룡능선;;;

뭐 이정도면 어디가서 산에대해 이야기할때 꿀리지는 않으실듯 ㅎㅎ

질풍낙엽

*.108.52.139

음..꼭 저러는 사람(?)들이 있단 말이야~~;;