[헝그리보더닷컴 이용안내]

회사 간식으로 피자 나왔네용.ㅎㅎ

피자헉.......

맛나네용.ㅎ

역시 해장엔 피자~~

간식으로 맨날 빵이랑 우유 주더니.. 웬일로 피자..ㅋㅋ

오홍.ㅋㅋㅋ

엮인글 :

아스키

*.246.69.102

해장엔 까르보나라~

세르난데

*.183.209.38

까르보나라에 밥말아먹으면 배까지 든든함

Natto..

*.140.188.13

예전에 술먹구 실험실 지각했는데.. 그날 갑자기 교수님이 점심을 사준다고 피자집에 델꾸 가더군요..

전 도살장에 끌려가는 강아지마냥 억지로 따라갔었죠.

교수님은 절보며 피자에 크림치즈를 발라드시구.. 전 억지로 꾸역 꾸역. 군대도 아니고 식고문 당함.

하지만 그날 이후 해장엔 피자 햄버거 스파게티 같은걸 찾게 됐어요.

참... 스승의 은혜는 하늘같아요.

세르난데

*.183.209.38

느끼한게 해장에 와방 좋아요.ㅎ

아케론

*.167.119.215

짬뽕만 먹다가.. 짜장이나 햄버거 먹어보고 주위에 열심히 전파를 하고 있습니다.

얼큰한거는 먹을때 잠깐 좋고...

느끼한게 제대로 해장이 되더군요.

리틀개진상

*.140.185.2

해장에는 치~~~즈 케익 강추 ㅋ