[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 키가 175/ 72 입니다 데크는 153입니다 라이딩 위주로하는데 조금 짧은가요? 그리고 바인딩과바인딩 사이 길이 얼마가 적당한가요???

엮인글 :

쪼인트

*.144.89.174

우선 탑 to the 승 하구요~~!

스탠스는 뭐 개인에 따라 다르게 하긴 하지만
라이딩 위주로 하시는 분들은 좁게 타는게
프레스 주기도 쉬워서 좁게 타는 편이구요~
그트 하시는 분들은 조금 넓게 타기도 하시더라구요~!

개인의 성향에 따라서 자신한테 편하게 맞추는게 맞을 것 같네요!

더 자세한건 ↓분께서....

only 라이딩 6시즌

*.100.137.124

오라이~~~
전 171 / 68 156 탑니다...살로휑 라이딩용데크...
장비를 바꾼다면 159 나 160 정도를 바꿀 생각입니다...
스텐쓰는 라이딩만 하신다면 그냥 어깨 너비로 하시면 적당해요...

바람켄타

*.149.25.67

아...자야하는데 탑승~

GGoofy

*.172.94.245

전 183 / 80 인데 152 탄다는 -_-;;;;
불쌍한 내 살로휑 오피휑...........

에치에스

*.44.175.16

174/58 154타네요

그리고 출바~알~ 할때 되지않았나요?