[헝그리보더닷컴 이용안내]

회사 팀장님 한분이 예전에 쓰시던 버튼  charger데크를 주셨는데

10년넘은 데크를 그냥 타기도 그렇고 버리기도 그래서

걍 버즈런에서 보상판매로 세컨드 데크를 하나 사자고 생각하고

원래 타던 데크보다 좀 많이 짧은 데크를 사려고 하는데

판단이 안서서 버즈런 오프매장에 직접 찾아갔습니다.

회사에 들어갔는데 어두운 분위기에 사람은 없고...

왠 중년 아저씨(그냥 아저씨이십니다...)께서 나오시더니

'어...직원들 다 휴가 갔는데...제가 보상정책을 잘 몰라서..'라고

당황하시더군요...

그래도 이리저리 열심히 설명해주셔서 신형 바인딩도 구경하고

부츠도 구경하고 데크도 둘러봤습니다...

그리고 데크를 사려고 하는데 제가 사이즈로 고민을 하자

어딘가로 전화를 하시더군요...

담당직원하고 통화하시는줄 알았습니다...

소속프로랍니다...소속프로...

7년전에 갔으면 마르코랑 통화할 수 있었던건가???

결국 사이즈도 선택하고 결재를 해야 하는데

아저씨께서 이왕 회사에 찾아오셨으니

보드양말이라도 하나 주시겠다고 하시며

여기저기 뒤지셔서 양말을 하나 챙겨주셨는데..

카드 결재를 하실 줄 모르신다고....

다른 중년 아저씨(이분도 걍 아저씨입니다..) 한분을 부르셨고...

결재를 했습니다. 두분 레알 친절하셨습니다....

흐믓한 마음에 결재를 마치고 돌아가려는데...

첨에 설명해주신 아저씨께서 명함을 주시더군요...

'부사장 *** 주식회사 버즈런'...

잘하면 사장님한테 보드 살 수도 있었던건가???

아무튼 집으로 차를 몰고 가는데...

아까 카드결재해주신 다른 아저씨가 전화를 주셨습니다...

'멀리 가셨나요?? 버즈런 ***이사입니다...

갖고오셨던 데크에 있던 바인딩 디스크 놓고 가셨네요...

직원들 휴가중이라서 월요일에 택배로 보내드릴께요..'

그냥 아저씨는 한분도 안계셨습니다..-  ㅅ-)a

황송하게 구입한 버즈런 스네이크는 이번 시즌을 기다리고 있습니다...

엮인글 :

AULDEY

*.105.170.180

사장 혼자 가게보고있던건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.142.228.11

역시 버즈런은 괜춘한 회사내요 *^^* 화이팅욤~~!!!

날아라냉장고

*.201.236.223

헛..그럼 나머지 한분은 혹시 사장님이 셨을지도...

리틀 피플

*.181.249.182

좋은 분들이 일한다면 분명 좋은 회사>??라고 생각하고 있음.

미친스키

*.176.13.84

아...부사장님을 만나셨군요...참 젊잖으신 분이죠...

재퐈니

*.41.255.72

버즈런 최상급이 스네이크죠??

한번 타보구 괜츈하면 구매 해봐야 겠네요..

시즌말에 하급으로 하나 샀는데 저랑너무 안맞아서 중고로 팔았던 기억이;;

밥보다보딩

*.104.231.47

왠지 좋은 분들일꺼라는 느낌이네여~ㅎ

얼러려

*.37.101.185

데크 성격으로 봐서 스네이크는 최상급은 아닐듯해요...

얼러려

*.37.101.185

아..글구 부사장님이 제얘기만 듣고 결재하셔서../
9천원 덜 결재하셨네요...- ㅅ-)a

드리프트턴

*.142.228.11

저런~~ 얼릉 계좌이체 해드리세요.

휴가 다녀온 사장님에게 부사장님 까일수도 ㅡ,.ㅡ

" 부 사장이라는 사람이 정신이 있는겁니까 없는겁니까!!! 9000원 씩이나 계산을 잘못하다니요!!! "

" 당장 사유서 제출하세요!!! "

시흔

*.156.178.72

ㅎㅎ 재밌군요. 부사장에 이사에 ㅋ
9천원 할인까지~!

Vento

*.178.27.20

버즈런이 급 좋아지는걸요?! 버즈런 데크를 사볼까...

니르

*.114.23.111

그런점은 좋은데 윗분들이 다 아저씨삘이라...
트랜드 못따라가는점이 아쉽더라구요.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

버즈런이 잘나가는 그날이 얼렁 오기를!!!

부평놀새

*.38.93.107

버즈런 최상급 데크는 B&D데크 입니다.
이거 예약했는데 탈만 하려나.....ㅋ

Gatsby

*.45.1.73

11/12 모델 데크들은 어떨지 모르겠지만,
모든 10/11 모델 데크들은 중저가 라인들 밖에 없네요.

ABS 수지 사이드 월
익스트루디드 베이스
카본 케블러에 대한 언급이 없는 포플러 코어,
초급이나 중저가용 모델에만 쓰이는 Biax Fiber Glass

내장재 스펙들만 봐도 중상급자들이 메리트를 느낄 만한 면모가 전혀 없습니다.
부츠와 바인딩에 대해 몰빵하는 듯 합니다.
03/04에 무사 그래픽이 들어가 있는 데크 카리스마 작렬이었는데....
데크 라인들은 완전히 죽어서 안타깝네요.

쎈세이

*.160.247.195

03/04 팀라인 무사 디자인 우왕ㅋ굳ㅋ

당그니아님

*.180.81.125

제첫 데크가 버즈런.....00-01이던가요 도깨비 그림있는데크.....
지금사용하는부츠 버즈런....완전좋아요...

옹냥아

*.85.70.160

저도 버즈런 오프라인 매장 가본 적 있는데 완전 친절하시던데요...

깻잎한장

*.140.51.49

와하 재밌네여 ^^
저도 한번 가봐야겠어여