[헝그리보더닷컴 이용안내]

말시키지 마세요.             th_015_orz-v2.gif    

볶짬면이나 먹어야지.... 아응!!!

제가 왜 이러는지 궁금하신분들은 오늘의 종합주가지수를 검색하시면 됩니다...

유령보드

*.134.202.209

저도 오늘... ㅜ.ㅜ
저녁에 분노의 볶짬면 먹었습니다 ㅜ.ㅜ
탕볶밥을 먹기에 너무 파래서... 이거 뭐 스머프도 아니고 ㅜ.ㅜ

드리프트턴

*.142.228.11

오늘까지 이럴줄은 몰랐습니다. ㅡ,.ㅡ 너무 충격적이라...

10시 정도까지 슬슬 올라가는거 보구 안심하고 잤는데...

저녁때 일어나서 확인해보니... ㅡㅂㅡ 헉!!!

연말에 다시 생각해 보면 허허허 웃으며 보드타고 있겠죠?

아... 매도 타이밍은 정말 어려워요...

오늘은 열받으니 화끈하게 탕볶면 먹어야 겠습니다. ㅜㅅㅜ

재퐈니

*.41.255.72

올해는 시즌권 구매 못하시겠네요~~ 3=3=3=3=3=3=3=3=3

드리프트턴

작년에도 성우야간이랑 휘팍 야간 시즌권만 샀다눈~~

전 밤에 활동하는 올빼미라 *^^*

이번 시즌에는 모르겠어요. 성우에서 야간이 안나와서요...

ㅡ,.ㅡ 휘팍에서 작년처럼 야간이 나와준다면 좋을텐데...

밥보다보딩

*.104.231.47

탕볶밥 볶짬면 탕볶면 등등 주식 내려가고 올라가는거에 따른 용어 혹은 유행어인가여??

주식은 잘 몰라서용^^;;

짬짜면이 원조긴하지만...

갠적으론 간볶밥 탕간면을 시켜먹는 재미가 쏠쏠하다능(요)

그런게 어딧어요하면서도 만들어서 배달해주더라구요~ㅎ

드리프트턴

유행어는 아니구요... ㅡ,.ㅡ 제 요즘 주식(?)입니다. 주로 먹는 밥이요.

하루에 한번씩 중국집에 시켜 먹는다는... 볶짬면입니다...

주식하면 투자만 있는게 아니라 잼있어요.

사회전반에 걸쳐서 보는 시각도 달라지구요.

*^^* 전 돈보다는 세상 돌아가는거 공부하는샘 치고 하고 있어요~~

밥보다보딩

아 그렇군용~ㅎ

전 예전 아버지께서 현대전자 이런덴 원래 망할 수가없는데야 언젠가는 따게되는거지라며

크게 부으시고 얼마지나지 않아 한푼도 안남는거 보고나선

주식근처도 안가용^^;;

드리프트턴

아... 이런 경우도 있고 저런 경우도 있죠. *^^*

현대전자가 아닌 현대차를 사셨다면? 아님 삼성전자를 사셨다면?

아마도 지금 집 평수가 바뀌어 있을수도 있겠죠~~

밥보다보딩

악~ 그러게말입니다 ㅠ0ㅠ

Augustine

*.255.130.179

저도 망해써요 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ

동병상련 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ

자기전에 잭다니엘이나 스트레이트로 한잔 땡겨야할것 같아요 ㅠ.ㅠ

드리프트턴

오늘이 저점 구간이라 생각합니다.

더 빠지면 정말 패닉상태가 되니까요.

2000은 절대 안돼요!!!

끼룩끼룩

*.17.216.103

제 주식은 쌀입니다..

드리프트턴

ㅡ,.ㅡ 설마 유머? 불쾌하내요.

리틀 피플

*.181.249.182

어차피 롤러코스터 인생...
드턴님의 마음이 충분히 이해가 됩니다.....
머, 제가 같은 처지라 그런거니까요;;ㅋㅋㅋ

드리프트턴

시간이 지나고 보면 저렇게 저점 일때도 있었구나~~

하고 생각이 들겠죠? ㅎ.ㅎ 왜 저때 더 못샀을까? 라구요.

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

올해 최고 2300까지 전망하시던데..

2000선 빠지면 2300 못 갈 듯..

드리프트턴

연말에는 주가가 오르는 경향이 있죠 *^^* 2200은 갈꺼에요~~

유령보드

산타랠리와 반대로... 여름에도 섬머랠리라는게...
올해 비가 많이 와서 안가나봐요 ㅜ.ㅜ

유령보드

다음에 드턴님 가게로 통닭사들고 가겠습니다~~
함께 시즌권을 위한 작전을 한번 해보아요~~ ㅋㅋ
아.... 시즌권 사야되는데...

드리프트턴

강 원 랜 드 주식이 있어서 주주할인으로 시즌권을 살까도 생각해보는데 하이원은 넘 멀어요 ㅜㅅㅜ

웃음바람

*.143.57.36

드리프트님.. 이게 시작일거 같은데..어떻하나..

드리프트턴

뭐 손절해야죠 *^^*

제 주식은 적립식 개념이기에 투자는 계속 된답니다~~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

제가 어제 생각하신것 딱 반대로 하시라고....

드리프트턴

음.... 생각은 팔라고 그랬는데...

손은 이미 매수에 클릭을!!!

교촌 치킨

*.99.152.69

아침에 YTN 띵동 " 코스피 70 포인트 급락 " ㅠㅠ
부디 일어 나지 마시길

매드캡슐마켓

*.99.129.104

헐... 76포인트 이상이 빠졌네요..2000선 무너지고 무슨일이 일어나고 있는 건가요?? 1900대도 위협인데 지금? 코스닥도 30 가까이 빠지고 있고... 1900이 저지할테지만...

* 지금이 매수 타이밍???