[헝그리보더닷컴 이용안내]

돈연아라 부르지 말라지만...

조회 수 1056 추천 수 0 2011.08.05 12:19:11

김연아가 광고한  그 최고의 제품   시트형 섬유유연제를 사고말았져

마트에서 혹해서 샀어여

근데 이거 뭐에 써먹는거져

세탁기 섬유유연제 홀더에 넣었는데 마지막 행굼에 씻겨서 들어갈줄알았더니 그대로있네여

전자동세탁기를 쓰면서 ......마지막 행굼타이밍을 기다리는 수고를하구 따로 또 넣어야 하는.....

사람을 똥개훈련시키는 거 개발한 넘이랑.... 파는 넘들 참..

엮인글 :

몽당연필

*.187.33.192

좀 귀찮기는 하죠.. ㅎㅎㅎㅎ
시트형 섬유유연제를 제작한 회사를 비난해야지..
광고를 찍은 김연아가 잘못을 한건 아닌거 같은데요?

저렴한보딩자세

*.232.182.97

보통 예상이 되지 않나요? 드럼세탁기를 쓰는 저로서는 쳐다보지도 않는 제품인데 ;;;

JoeyPark

*.198.119.155

이런경우라면 세탁기가 문제 아닌가요 ?? ㅎㅎ

*.166.179.20

본인 삽질과 돈연와의 관계를 서술하시오.

아도라쏘

*.186.72.178

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼러려

*.149.234.120

ㅋㅋㅋㅋㅋ
대박 리플입니다...

사랑해요

*.134.134.97

이런 댓글...... 사랑합니다..!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
27391 글이 안올라 오니 오늘의 날씨 예보를 해드리겠습니다.. file [23] 드리프트턴 2011-08-06   818
27390 헐!!! 사람들이 왜 스맛폰을 사용하는지 뉴스를 보고 알았내요. file [8] 드리프트턴 2011-08-06   1169
27389 무한도전은 정말 .. [5] 일이 2011-08-06   978
27388 이제시즌도 약100일 조금 넘게 남았네요... [19] ☆어라☆ 2011-08-06   790
27387 냐흠 급 영화보러가용 [4] ㅅㄹㄴㄷ 2011-08-06   615
27386 꺅 새바지가왔네요 ㅎ [6] ㅅㄹㄴㄷ 2011-08-06   774
27385 7광구 하지원 어깨 상처..... [1] 7광구 2011-08-06   975
27384 출근햇는데 할일도읍고. 특판걸린 갤S2 몇대 빼돌릴까.. [14] 동구밖오리 2011-08-06   981
27383 오잉. 연예인본거같은데.... [2] 세르난데 2011-08-06   778
27382 외모비하,, [3] 그리니ㅋ 2011-08-06   807
27381 지금부터 세뇌시키세요 [2] 세르난데 2011-08-06   642
27380 이노무 수집병..-_-;; [12] 보린 2011-08-06   755
27379 드디어 시작인가 봅니다...긴장들 하시고.. [7] .. 2011-08-06   727
27378 예전 소개팅녀 [5] 그라믄안돼~ 2011-08-06   1491
27377 음... 일본과 한국 모임... ㅡ,.ㅡ file [9] 드리프트턴 2011-08-06   1023
27376 교양없이 이러는건 나 스스로도 싫지만..... [9] 가즈오의나라 2011-08-05   801
27375 스노우보딩 Lite [6] 보드타고퐈 2011-08-05   876
27374 정말 지하철에서 이러지맙시다! [8] 그리니ㅋ 2011-08-05   1063
27373 아 변태 박진영...... 해도 너무하내 [7] 드리프트턴 2011-08-05   4103
27372 낼 오전 양평 빠지 갑니다... [3] 무한카빙 2011-08-05   805