[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제부터 좀 오한이 있긴했는데

진지하게 오늘 다녀오면 죽을수도 있겠다 싶은 몸상태군요...

가야하나 말아야하나 계속 고민중입니다..

십분안에 나감 셔틀 탈수있는데...ㅠㅠ
엮인글 :

Affogato

*.74.97.212

쉬세요. 몸 안좋을 때 무리하면 다치기 십상이예요.

무쌍직전영신류

*.7.28.200

초기에 잡아야 고생안해요

닭덕후

*.224.87.144

감사합니다 완전 아쉽지만 오늘은 쉬기로.. 일주에 두번가는거중 한번 쉬니 완전 아쉽네요 ㅠ

심즈

*.223.61.104

컨디션 안좋을때 타다가 다쳐요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

사장님 글 보고 궁금해서 살로몬 홈페이지를 방문했습니다. [8]

머리가 무거워서.. [4]

내발에 맞는 부츠 찾았어요~ [3]

• 노세™
  • 추천 수 0

아래 개허접 님의 글을 보니... [2]

• TrustMe
  • 추천 수 1

바인딩 사건 4 [10]

• 미궁
  • 추천 수 0

영상을 보고 좌절중입니다. [8]

• go!younha
  • 추천 수 0

찾았다 내사랑 [6]

• temptation
  • 추천 수 0

오크밸리 베이스 빙판 [1]

이번 올림픽 슬롭스타일에 대해서 우려가... [8]

• 도르비
  • 추천 수 0

오늘은 조용하니 심심하네요..... [2]

자꾸 보는 게시물... [1]

셋팅 다 해놨는데.... [12]

훗 내가 넘어갈줄 알고???? [4]

설연휴첫날과 다음주토요일 [1]

까페에서 일하는 남자사람입니다.. [12]

둔내터널 매직 [17]

그러고보니...데크 바꾸고나서 [1]

• DP승현
  • 추천 수 0

오~팔 휘젓는게 [4]

• 칼카빙~
  • 추천 수 0

시즌아웃 남 이야기가 아니었네요 [18]

• 얌윰
  • 추천 수 0

오늘 양지에서 여성스키어분과의 신체 접촉 ... [26]