[헝그리보더닷컴 이용안내]

동계올림픽유치 소식 듣자마자달려왔어여!!!^_^ 몇년만에 흔적을 남기는건지...ㅎㅎ 기쁨을 함께 나누고싶은 마음에...ㅎㅎㅎ 그나저나.... 2018년엔 난 몇살?? 보드를 탈 수 있을까?? ㅎㅎㅎ

엮인글 :

시흔

*.144.173.73

저도 그게 걱정이에요...

★보키★

*.192.181.182

걱정하시는분들 많을듯.... ㅎㅎ우리 모두의 기쁨이자 고민? ㅎㅎ

무적돌돌

*.253.219.225

걱정안해도 되심...이몸은 50에서 1빠지는 나이....뼈가 부러지지않은 한 관광
보더로서의 사명은 변치않으리.....2007년 핫코다 맴버(난 보키가 핫코다에서 덕x씨와
한일을 알고있다)
올만에 생각나서 닉넴 검색해서 댓글담...행복하게 잘~사시길..

X-ray

*.150.119.226

헐......... 그러고보니 저도 그게 걱정이네요 OTL

교촌 치킨

*.246.72.8

47살이네 ㅠㅠ
이제부터 컬링 연습해서 국대 도전^^

드리프트턴

*.91.115.171

동계 올림픽하면 관람해야죠~~ 사람 빠글빠글할껀데... 경기한다고 못타게 할지도.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
26465 장마철에 편하게 일하고 싶지 않으세요?? ㅠㅠ [3] 베레카 2011-07-07   325
26464 우리회사 분위기. [1] 세르난데 2011-07-07   500
26463 저도 시즌 준비 끝~~! file [13] 유키토 2011-07-07   594
26462 다들 2018년 때 나이 계산 하시는데... [17] 여대생 2011-07-07   1158
26461 올 시즌준비 끝났네요~ 이제 렌탈과도 안녕~ [14] 문화상품권 2011-07-07   676
26460 학동에서 구입한 데크 + 바인딩 [4] 이토끼 2011-07-07   1680
26459 군대서 당한 폭행 및 가혹행위 썰을 풀어볼까요? [11] Tiger 張君™ 2011-07-07   5752
26458 해병대. [8] 감기약 2011-07-07   756
26457 아무도 기뻐하질 않는.... 동계올림픽.... [24] 월드컵 2011-07-07   1402
26456 2018년 김호준 군의 나이는? file [6] Gatsby 2011-07-07   1810
26455 운영자님 강퇴 조치 부탁드립니다 [1] 국민전구 2011-07-07   841
26454 2018년에 숀화이트 볼수있는건가요?ㅎㅎ [2] 23 2011-07-07   513
26453 평창동계올림픽 열림의 수혜주는 누굴까요?? [4] 12ㅂㅈㄷ 2011-07-07   737
26451 평창 동계올림픽의 경제적 효과...어마어마~ file [11] 왕년에 2011-07-07   992
26450 달과6팬스 [3] help 2011-07-07   456
26449 무한도전 보다가.. [5] ㅁㄷ 2011-07-07   582
26448 음... 에덴밸리 시즌권... [9] 예의바릉동감 2011-07-07   780
26447 평창지역에 땅좀 사놨어야했낭.. [5] ㅇㅇ 2011-07-07   680
26446 어서 빨리 나와라.... 페어리 테일 87화.,.... [1] 동구밖오리 2011-07-07   1273