[헝그리보더닷컴 이용안내]

대학생들 해도 너무했어요

조회 수 1456 추천 수 0 2011.06.07 14:49:49

반값등록금은 이전에 여러 노력이 있긴했지만  이렇게까지 공론화 된건 김여진씨가 큰 역활을 했기 때문이죠

반값등록금 되면 김여진시에게  1만원씩이라도 전국의 대학생들이 보내줬으면 좋겠어요

이런 여자가 대통령이 되면 좋을텐데요... 한게 뭔지 떠올려보면... 생각도 나지 않는.....

더군다나 당선후 지난 4년간 뭘했는지 떠올려 보면 아무것도 생각나지 않는  복지여왕님보다는 김여진씨가 대통령되는게

좋을거 같네요

엮인글 :

SNWBRD_

*.46.105.202

정말 유치한 발상. 지성인의 사회에 대한 비판에 값을 메기고 그에 대한 대가를 줘야 한다는 식의 논리

마치 아무것도 모르는 초등학교반장이 어떤 의견을 냈다고 선생님 시키자고 하는 꼴. 그리고 그

초딩반장에게 모두들 딱지 한장씩 주는.

본인은 대학생일 때도 없었던 것 같군요 맞춤법도 틀리시는 거 보니.

역활(X) -> 역할 (o)

아마니

*.171.136.17

핵심은 화장실 갈때와 나올땐 다른게 당연하지 뭘그래...라고 생각하는 한국병

땅그지턴

*.160.133.37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카빙女

*.154.195.125

-_-

Aloha

*.222.237.5

그렇게 따지면 대통령될사람 너무 많네요?

뭐 하나만 가지고 대통령이니 뭐니 하는지...

Limzi

*.246.69.172

지능적인안티

일이

*.166.179.22

뭐야 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
25453 최고의 사랑에서 차승원의 몸을 보면 [13] 니에베(nieve) 2011-06-09   1154
25452 나이를 먹더니... [2] 세르난데 2011-06-09   496
25451 생일이지만 축하문자 한통 없는... [29] 유령보드 2011-06-09   645
25450 travis.. [8] 잇숑* 2011-06-09   592
25449 당구 증후군 에 시달리고 있습니다. [10] 연말까지80 2011-06-09   836
25448 몰라서 못하냐...알면서도 못하는 거지. [3] 환타_ 2011-06-09   440
25447 다이어트... [7] (━.━━ㆀ)rig... 2011-06-09   633
25446 요즘 게시판에... [4] 나돈데 2011-06-09   530
25445 정리 했습니다. [30] 여대생 2011-06-09   1356
25444 헤어졌어요 [5] 이별 2011-06-09   748
25443 보크도 못 봤는데, 심지어 홈스틸까지 세잎이네요.. [19] 치명적인미소 2011-06-08   954
25442 헝글게시판에는 중딩이 좀 있는 것 같네요 [11] sbs 2011-06-08   912
25441 반값 등록금... 이건 무슨 개소리인가? file [7] dfghg 2011-06-08   561
25440 칼퇴의 개념을 잊어버렸어요 [15] 홍스~ 2011-06-08   682
25439 정력과 몸짱 [10] Gatsby 2011-06-08   2888
25438 격었거나 알고있는 무서운 얘기좀 해주세요 [12] 2011-06-08   815
25437 통일부.... 또 크게 한껀 올렸네여 -- 2011-06-08   719
25436 [주식이야기] 몇년 전에 씨앤비텍 추천하신 분~~~ [2] 씨앤비텍 2011-06-08   1107
25435 시부모님 모시고 살수 있는 여자 [21] ZXCV 2011-06-08   1957
25434 내생애 최고의 영화, 드라마 [23] 잇숑* 2011-06-08   1061