[헝그리보더닷컴 이용안내]

침체되어있는 새벽 자게를 빛내주신 여대생님에게 감사드립니다.

귀하의 잼나는(?) 퀴즈와 고귀한 사진 2장으로 이렇게 활성화에 기여를 해주시다니..

야간반 지킴이로서 심심한 감사를 드리는 바입니다.

저장된 사진2장은 asky맴버들에게 떡밥용으로 사용치 않을것이며

불우이웃을 돕는 좋은 목적에 사용하겠음을 약속 드리는 바입니다.

자..그럼..

사진 원하시는분 아래 계좌로..

자메이카 축협 123-45-67800

엮인글 :

여대생

*.154.195.125

ㅋㅋ 재밌네요~

새벽반 자게를 위해서

이렇게 한번씩 봉사활동을 해 드려야 할듯 싶은데요?ㅋㅋㅋ

새벽반 홧팅!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.207

아리따운 사진 2장 감사합니다~

역시 사람은 이쁘고 잘생겨야 될일입니다..^^;;;

끼룩끼룩

*.21.198.35

앗..... 청소하고 왔능대 ㅠㅠ
쪽지로 사진 굽신굽신

아실만한 분이....입금부터!!

세르난데

*.33.181.244

rightfe님보다 싸게 해드립니다.
입금요망요.ㅋㅋㅋ

받고 100원더 싸게..

세르난데

레이스!!!!!!!!!!!

콜!!! 난데님 쫄리시면 삐~~ 하시든가요...^^;;; (죽자고 덤비기 없음)

끼룩끼룩

*.21.198.35

두분 타짜를 너무 재밌게보신듯요 ㅡ.,ㅡ

세르난데

입금하셨나여?ㅋㅋ

끼룩님은 저기 선장하고 바둑이나 두세요.ㅋㅋㅋ

끼룩끼룩

*.21.198.35

저 정마담 인대여 읭?;;; ㅋㅋㅋ

세르난데

왜죽였어!!! 왜죽였어!!!!!!!!!!!!!

이대나오신분을 몰라 뵛.....

끼룩끼룩

*.21.198.35

왜들그러세요 !! 저 이대나온.....;;;

세르난데

오함마가져오삼.

이분 어디서 약을 팔고.....

세르난데

내가 화투고 화투가 나지~ 몰아일체의 경지~ 그 뭐랄까~
혼이 담긴 구라?!

수도권 팔랑귀라고 들어보셨을랑가~~

세르난데

제가 용인베스트추남 개세르 이올씨다....

레쓰비 

*.90.158.51

없는계좌라고 나옵니다. 금액도제시해주세요.