[헝그리보더닷컴 이용안내]

을 내가 하고 있을줄이야.

많이 좋아했지만, 결혼까지는 가기 싫어서 먼저 찬 남자의 심리는 먼가...누가 분석해죠 봐요.

그래 놓고 5년만에 다시 찾아보는 미련남은 미련한 행동은 쿨하지 못해서 미안해

엮인글 :

*.222.237.5

사진을 보고 그사람이 나보다 잘살고 있지 못했을때의 안도감을 얻으려는 거죠...

잇숑*

*.195.172.4

핸드폰바꿨다며 터치폰~~~~~약정남았어~~~~~~

죄송..너무 좋아하는 노래라;;

X-ray

*.150.119.226

뻘짓이라기보다 찌질;;;;;;

상실의시대

*.5.248.148

찌질 이라고 단 번에 말씀하시다뇨..
님은 한번도 헤어진 애인 한번 보고 싶은 적 없으신가요?
살면서 그런 적이 없다면 글쎄요 그렇게 사랑한 적이 없으신가 보죠?
남의 일 그렇게 쉽게 말씀하시는거 아니죠.

제 생각에는 인간은 땀도 흘리고 변도 보는 지저분한 존재이라고 생각하는데요
즉, 살다보면 자기스스로가 한심하게 생각되는 행동도 하게 되는 거구요..

그게 인간 아니던가요?
x-ray님은 항상 쿨하게만 사는 분이신가요?
전 오히려 저런 모습에서 인간다운 따뜻함을 느끼는데요..

땅그지턴

*.64.152.136

왠 오바;;;

날파리

*.65.142.104

잊으십쇼 그때 그 여자분은 얼마나 마음이 아팠을까요?

행여나 연락같은건 하지마시구요

저도 남자지만 님같은분 보면 좀 짜증납니다

호잇

*.241.20.138

이해하는 사람도 있데요~

여대생

*.154.195.125

뭐,,,
그래도 그 사람이 어렴풋이 생각나긴 하나보네요,
그만큼 좋아했으니까...

과연......

내 사진 찾아보는 사람도 있을지...ㅋㅋㅋㅋㅋ