[헝그리보더닷컴 이용안내]

비시즌이 되니 눈이 아닌 물에서 놀게 되네요 ㅎ

웨이크보드 서핑라이더 서핑 세가지 다 접해 보았는데

그들만의 묘한 매력이 있다는...

이중에 서핑라이더는 캐비와 그 대천해수욕장쪽에 있는 워터파크에 있다고 한거 같아요 ㅎ

캐비가면 한창 시즌에 서핑라이더 위에 사람들이 바글바글 대기하고 있는데

민망스러운 장면도 종종 보이고 , 라이더분들 타는걸 보면 진짜 선수들이신지 완전 수준급 +_+

1분 30초라는 시간이 꽤 길게 느껴지더라구요

서핑 웨이크보드와는 전혀 색다른 느낌 !!

아, 이번주는 서핑하러가고

다음주는 웨이크타러가고

다다음주는 서핑라이더 하러 갈 예정이예요

그래도... 보드가 타러 가고 싶긴 하네요 -_ㅠ

엮인글 :

아케론

*.167.119.215

전부 함 배워보고는 싶은데.. 시간도 없고.. 돈도 없고

여대생

*.154.195.125

우왓! 멋져요~ㅋ

전 그냥 윈드써핑 한다는...ㅋ

빡햄

*.138.153.129

오왕 윈드써핑이 더 멋져요.. +_+ 윈드써핑 진짜 힘들어 보이든데 짱!!

시간내서 한번 배워보세요 시간, 돈이 조금 들긴 하지만 그래도 재밌어용 ㅎㅎ

여대생

*.154.195.125

어디에서 배워야 할까요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드보다 어렵겠죠?

얌얌잉

*.124.53.101

젊을때 달료요~~~~~~~~~~~

A.T.L

*.52.102.228

언제 함 배워야쥐 ㅋㅋ