[헝그리보더닷컴 이용안내]

짐 ㅌㅣ비에서 과자가격상승에대해나오는데

8%상승이라고 나온것과는달리 15%이상 오른것들도 많네여

작년부턴가 오픈프라이스 라고 시행한게 완전 개판된듯..

가게마다 자기네들이 가격알아서정하고팔라고만든제도인데 생산한업체에서 최저가 정해놓고

그 밑으로 싸게팔면 그 가게에는 물품을 주지않는다네여

결국 소비자만 또 봉이되는 이런 수박씨 발라먹을 시스템이되버린듯;

책임자한테 전화해서물어보는장면에선 역시나 나몰라라~ 비싸면 안사먹겠져? 이런 개드립

어쩐지 올해 히팍 1층 슈퍼에서 과자만사면 돈이 많이나오더라 ㅡㅡ;

과자 자주먹는건 아니지만 애들키우는집에선 열받겠더라구여..

전 애도없는데 왜 열받는지 ㅡㅡㅋ

엮인글 :

끼룩끼룩

*.21.198.35

시장에서 뻥튀시 완존 큰거 사다드세요 ㄷㄷㄷ

AULDEY

*.105.170.167

질소를 샀더니 과자를 덤으로 주더라...

드리프트턴

*.88.160.6

과자 먹지마세요. 피부에 양보하세요~~

농담이구요. 과자 몸에 상당히 안좋습니다.

아이들에게도 과자 먹이는거 안좋습니다. 과자는 백해무익!!!

히구리

*.233.235.254

그래소 요샌 과자대신, 생라면 꾸워먹고 있어요...ㅡ,.ㅡ
비상식량으로도 쓸 수 있고, 가격도 뻔~하니 바가지 쓸 염려도 없고.

소리조각

*.164.219.196

끄억... 전 과자를안먹어서 잘 모르지만... 맛동산이 2천8백원이라는 얘기듣고 기겁....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
25229 미맹... [9] 환타_ 2011-05-26   540
25228 sbs님 글이 비상식은 아니죠. 여성의 심리중 연애심리를 간단히. [10] 스브스 2011-05-26   705
25227 닭가슴살 샐러드 먹기 시작하면서 몸이 달라지네요. [8] 아케론 2011-05-26   698
25226 회사 임원이 다른 회사에서 영입되면... [2] 환타_ 2011-05-26   595
25225 신한상조 [1] 백수14년 2011-05-26   359
25224 나나시의 칭다오 탐방(2) [10] Nanashi 2011-05-26   689
25223 1년8개월만에 알게된 아이폰 기능 [21] 아이폰팁 2011-05-26   959
25222 시대에 역행하는 쎈스...ㅋ [6] 환타_ 2011-05-26   696
25221 게시판글에 대한 본인 심리학 [8] 소리조각 2011-05-26   542
25220 게시판글에 대한 여성 심리학 [42] sbs 2011-05-26   1045
25219 ㅋㅋ 아침부터 별 ㅋㅋㅋㅋㅋ [16] 앨리스양♥ 2011-05-26   813
25218 새벽반 미스테리중에.. [1] 프론트사이... 2011-05-26   504
25217 음하하하~!! 웅플 놀러가여~ㅋ [10] 여자사람~♥ 2011-05-26   408
25216 그럼, 이만 안녕히 주무십쇼~ [3] 여대생 2011-05-26   475
25215 미스테리 [11] 세르난데 2011-05-26   458
25214 중학교 졸업하신 분이면 다 풀수 있는 퀴즈~3 [46] 여대생 2011-05-26   645
25213 자려고 누웠는데.... [17] 세르난데 2011-05-26   384
25212 새벽반 자게를 빛내주신 여대생님에게 감사드립니다. [21] (━.━━ㆀ)rig... 2011-05-26   655
25211 박지성 열심히 뛰는데,.. [7] 영화루사장 2011-05-26   559
25210 중학교 졸업하신 분이면 다 풀수 있는 퀴즈~2 [56] 여대생 2011-05-26   586