[헝그리보더닷컴 이용안내]

오랜만이라는게 무색할 정도의 요즘입니다.

게시판도... 일도... 생활도..

먼가 정리가 안되고 그렇다고 딱히 이유가 있는것 아니지만

이래 저래 복잡하고 온도와 스트레스가 같이 올라가고 있습니다.

그중 대표적인것이 밤이 짧아졌다는 것 때문일 수 도 있습니다.

단순히 해가 길어졌다는 물리적인것보다도 요즘들어 이상하게 낮에.. 그것도 오전중에 약속이 많이 잡히더군요.

전 밤에 일을 합니다.

밤일(?)하는 사람들의 가장 큰 스트레스중에 하나가 오전에 일이 생기는 것입니다.

마치 보통분들에게 새벽 2시 30분쯤 약속을 잡는것과 비슷하다고나 할까요?

머리는 멍해서 약속잡힌 시간에 일도 잘 안되고

막상 하루를 시작해야 되는 저녁이 되면 멀쩡해져야 함에도 그 피곤을 고스란히 안고 일을 시작해야되는...

그런일들이 다분한 요즘입니다.

빨리 무던한 보통의 그날들로 돌아가고 싶네요....

그리고 여러분...

뻘글이라도 글 좀....ㅜㅡ...

여러분의 일기보는 재미가 없어진 요즘 정말 힘들어요..ㅠㅠ...

뻘글과 일기는 자게장에...잊지마세요!!!!

엮인글 :

재퐈니

*.247.149.203

저두 밤에 일을 해서 공감이 가네요...
낮에는 깊은 수면도 힘들어서 피로가 쌓이는데..
그렇게 중간에 일있어서 잠을 못자면 밤에 무지 힘들죵.. 멍~
크게 중요치 않은 일이면 충분히 좀 주무세욧!

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

한동안 밤일 접어뒀다가 다시 시작하니... 정신이 오락가락합니다...

아침에 퇴근해서 하루 종일 자도 피곤합니다...

그냥 접어버릴까 고민중입니다...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
25196 1등만 주면 아쉬우니 2등 쭈야님도 쪽지욤~ -ㅂ-; file [5] Zety 2011-05-25   382
25195 레벨 17 달성 기념 저렴하게 망한 이벤트 3 file [10] Zety 2011-05-25   504
25194 애인이 자신의 키보드질을 궁금해한다면? [8] 소리조각 2011-05-25   593
25193 복귀신고 [20] 요이땅 2011-05-25   682
25192 핑클시절 옥주현이 아니다 [18] sbs 2011-05-25   1400
25191 전날 숙직 후 ... [4] 용인사는 곰... 2011-05-25   423
25190 오랜만에.... [5] 왕서방- 2011-05-25   432
25189 미안;;; [7] 부자가될꺼야 2011-05-25   442
25188 나는 가수다 옥주현 합류가 뭐어때서 [19] 나이키고무신 2011-05-25   948
25187 벌써 부터 시즌권 고민.... [4] 키큰루져 2011-05-25   613
25186 ㅇㅇ님 남자친구 [3] 니르 2011-05-25   544
25185 스마트폰 예약판매 [4] 해결사  2011-05-25   489
25184 앗싸 오늘 최고의 사랑 하는 날 [5] 소리조각 2011-05-25   482
25183 이면지가 너무너무너무 좋아요!ㅋ [27] 여대생 2011-05-25   1016
25182 혼자 영화보기... [4] ㅜㅜ 2011-05-25   481
25181 절이 싫으면 중이 떠나야 하는 거겟죠? [9] 세차만하면비 2011-05-25   736
25180 하계휴가계획서 빠꾸먹었어요ㅠㅠ [11] 므르릉 2011-05-25   810
25179 지하철에서 양보를 강요하는 어른분들 에효 [11] 지하철 2011-05-25   862
25178 여름인가봐요...... [3] 자니 2011-05-25   597
» 간만의 주저리. [2] (━.━━ㆀ)rig... 2011-05-25   400