[헝그리보더닷컴 이용안내]

백수놀이 2달째...

엄마가 놀리네요.ㅠ

잔소리가 아니라;;

놀리는거죠;

엄마 : 아들 엄마 늦게 온다 저녁 알아서 먹어.

세르 : ? 어디가는데?

엄마 : 아줌마들이랑 맛집가기로 했어.

세르 : 난?

엄마 : 돈없으면 집밥먹어 반찬해놨어

세르 : -_-...........

----------------------------------------------------------------

엄마 : 아들 저옷 어때?(홈쇼핑 보시면서..)

세르 : 음.. 괜찮은데. 그러고 보니 나도 봄옷이 없네.

엄마 : 니껀 니가 알아서 사세요~

세르 : ................광고모델을 엄마로 인식하고 보니까 옷이 안이쁘다.

......................

-----------------------------------------------------------------

엄마 : 오늘 교휑 칙힌 먹을까?!

세르 : .......;; 엄마는 매운거 먹자네;(매운거 입도 못댐;)

엄마 : 억울하면 니가 사든지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세르 : -_-.........아놔.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-------------------------------------------------------------------

엄마 : 올해 어버이날은 그냥 지나가주마

세르 : 미안하우~

엄마 : 괜찮아 올초에 니적금깨서 집사짜나.

세르 : -_-... 그럼 어린이날 선물은 안줘? 아들 돈 빌려씀서.

엄마 : 니가 애냐. 방바닥에 털떨어지는거보면 징그럽다

세르 : 에혀..........

--------------------------------------------------------------------

그래서... 복수하기로 했습니다.-_-

좀; 치사하게... 얍삽하게!!

좋은 방법없을려나.

아 고민해봐도 마땅히 없네.ㅋㅋㅋ

내가 진짜.ㅋㅋㅋㅋ일자리구하면..........

엄마한테 돈안맡겨;;;

거지백수 세렝.ㅠㅠ

엮인글 :

Destiny♡

*.6.1.2

복수해버려요.

군대를 가버리는겁니다!

세르난데

*.33.181.244

-_-군대다녀온지가... 음.. 몇년지났지;5년?;

재퐈니

*.247.149.203

군대를 딱!

말뚝을 딱!!

세르난데

말뚝박는다면; 무지 좋아하실분이.. 저희 엄니신데....
아버지께서 군인이시라;;ㄷㄷ;;

하르모니아

*.169.143.253

그래도 부모님을 이길수는 없던데요.ㅎ

세르난데

그러게요... 그래서.. 저도 맞수로 대응해야할텐데;

나이키고무신

*.88.244.165

부모님께 놀림 받으시는군요..

집에 파출부로 취업하세요

빨래 설거지 청소 온갖집안일 하시고

급여를 받으시는건..

세르난데

그랬다간.. 여태키운돈 할부로 갚으라고 하실기세;;

쿠사리바

*.202.192.195

군대갔는데 엄마가 면회안오면...ㅠㅠ

세르난데

ㅎㅎㅎㅎ저 군대 다녀왔는데... 면회외박 없었어요;
산에서 안내려주더라구요;

안씻으면지상열

*.144.219.204

세르난데님은 벌써 군대를 갔다 오셨구나

그렇다면

어머니께 군대 입대 권유를 딱..

아..오늘도 무리수;;..

세르난데

음... 안그래도; 취직못해서 엄니께서......

"그냥 군대에 있지.. 뭐한다고 겨나와서... 지금 다시 들어가도 니 나이먹고 되것냐..."
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제기랄.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

므르릉

*.57.143.119

"넌 어떻게 게임에서도 무능하냐" 라던 어머니의 말씀이 떠오르네요ㅠㅠ