[헝그리보더닷컴 이용안내]

요새 검사하다보면 이기적인사람들 꽤 많네여

무슨 전조등을 죄다 상향으로하고 다니는지;

화딱지나서 상향조사각을 하향으로 맞춰서 돌려버릴ㄲㅏ하다가 오늘도 참습니다..

아까는 프레지오 방향지시등과 비상등이 전혀들어오지않는차가들어왔는데

작년에 그차를 검사했던게 갑자기 생각나더라구여

일년전 그 차주가 물건없다고 고치고싶어도 못고친다하여 봐줬는데 오늘또 그소리를하더라구여

작년에도 그소리하지않았냐고 손님만 위험한게아니고 다른사람들도 위험해진다고 쓴소리좀해드렸네여;

열받아서 정비주임께 이거 물건구해달라고할수있냐고 물어보니 낼 구할수있다고하셔서

불합격시켜버리고 낼 와서 고치고 합격하라고했네여..

나쁜기억력이 일년전껄 기억한 머리님께 감사하며 ㅡㅡㅋ

자기편하자고 남한테 피해가는일은좀 하지말았으면하네여

셀프 릴렉스;

엮인글 :

순규하앍~♡

*.180.112.194

아... 상상만해도 눈이 시큼 시큼;;

가뜩이나 낮은 투숙인데... 조사각 올리거나 HID 달고

가열차게 달려오시는 분들보면 유턴해서 똥꼬를 찢어버리고 싶..ㅠ_ㅠ;;;

BTM매냐

*.187.115.13

똥꼬찢으면 눈에서 hid발사할듯ㄷㄷ;;

론리보더

*.63.64.10

잘 하셨습니다~~ 짝짝짝~

BTM매냐

론보님 올만이네여~

안티_무용부회장

*.252.1.1

짝짝짝~!!

눈 너무 아파요 ㅠ.ㅠ

BTM매냐

안무님도 올만인듯 ㅎㅎ
요새 머하시길래 2등급에서 멈추셨나여 ㅡㅡㅋ

안티_무용부회장

*.252.1.1

ㅎㅎ 로긴 안하고 눈팅만 합니다.

하루에 글이 너무 적게 올라와서 눈팅하기 편하네요 ㅡㅡ;;

BTM매냐

너무편해서 좀 그래여 ㅎㅎ그래도 펀게는 잼있었는데 ㅜㅜ

쿨러덩쿨렁

*.39.89.133

욱할때가 많죠 ㅌㄷㅌㄷ

BTM매냐

한때 헝글에서 유명하시던분들 다 오시네여 ㅋㅋ
올만입니다~ (__)

ㅋㄹㄷ

*.39.89.133

전 안 유명;;;

쿠사리바

*.194.191.177

증말승질난다는...저는 그냥 맞은편에서 그따위로오면 박던지말던지 위협합니다..ㅡㅡ

BTM매냐

어엇 그건촘 위험합니다~
차라리 상향등으로 몇번 경고를해주심이 ㅎㅎ

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

그래서 낮은 차를 안 타고 다니고 있다는..

난 눈부실까봐 신호대기할때도 라이트 끄는데..

BTM매냐

이분을 국회로~

매너쵝오시네여!

깡앙정

*.36.212.104

국도에서 커브길 돌다가 사고 날뻔한 일이
생각나네요.그 놈의 HID 때문에..ㅎㄷㄷ;

특급자빠링

*.185.68.51

저두 따라가서 줘패버리고 싶은 충동을 느끼곤합니다

여자사람~♥

*.154.240.20

박수~~~!! 잘 하셔써여~^^

빵집아들

*.122.220.43

저도 자동차 검사 받아야 하는데...sm5 브레이크등만 바꿨는데
어찌해야 하나요???

BTM매냐

")닛산티아나정품이면 구변없이 장착하셔도 무관합니다

사제라면... 정품교환후 검사받아야겠져? ^^

휘청보더

*.255.200.130

울나라도 미쿡마냥 브레키등 안들어오고 그럼 딱지 끈어야한다고 봐여..

셜퐁님

*.222.21.35

이분 차량검사소 에 계셧다니.. 나중에 제 차 검사좀.. -0-;;;
에챠디나 엘이디 같은건 없는데..

차고가 좀... ㅠㅠ

그리고.. 블랙베젤.. 전면선팅.. 머.. 그정도.. ㅠㅠ

BTM매냐

")음;; 차고는 12센치이상이셔야하는데 어느정도시길래;;

블랙베젤은 크게상관없구여 전면선팅은 구청에서 단속하는데 갠춘하세여? ^^

셜퐁님

*.222.21.35

12센치 면.. 간당간당 할듯하네요 ㅠㅠ 점심먹고 재어 봐야지;;
전면은 경기도다 보니 딱히 단속은 안해요 ㅎ 검사때 어케댈지 몰라서.. ㅋ

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

그러게요

백꾼

*.158.196.25

검사소에 계신가봐요~
동일직종분 반가워요 ㅎㅎ