[헝그리보더닷컴 이용안내]

집에서...회사까정 자전거 지도 거리입니당

이렇게 타고 다님...살 좀 빠질려나?

계획만 잔뜩 새우고...실천은 두려워 못하고 있네효 젠장 ㅠㅠ

아스키

*.17.235.219

저 거리라면 말벅지는 옵션이겠는데요;;;;

하르모니아

*.169.143.253

아침에 출근하자마자 기절하시는건 아니신지....

Nanashi

*.94.41.89

쟌차도 카드 할부 되나요??

저도 도 저~ ~~언

씨오투

*.180.143.88

저라면 사표내겠습니다

capsule

*.205.186.216

지금 다리도 충분하신데..... 세계 최고의 말벅지가 되시나요;;;;

에로팬더

*.134.66.42

저 새다리에요 된장 ㅠㅠ

에로팬더

*.134.66.42

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

씨오투

실시간 댓글들 엄청나네욬ㅋㅋ다들 일 안하세요~?

Nanashi

*.94.41.89

"내일 할 수 있는 일을 오늘 하지 말라" 말이 있죠.................읭?

씨오투

이건....오늘 할 일은 내일 하라 와 동급이네여

에로팬더

*.134.66.42

적극 동감합니다!......읭?

씨오투

이 싸람들잌ㅋㅋㅋ...읭?

빨뚜

*.40.36.24

기문에서 봤었는데 ㅎㄷㄷ
탄천이 영동대교에서 잠실쪽으로
가다가 면허시험장쪽으로 가는거 맞는지 모르겠네요
전 왕복 25키로 미만이라 그냥 저냥 다닐만한데...

캡틴화니

*.195.235.129

설마 편도로??저라면 그냥 자전거 버리고 가겠습니다..ㅋㅋ

에로팬더

*.134.66.42

편도 마자용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

알럽보드_901769

*.36.238.81

언젠가 기사에서본적있는거같은데 30분이상 잔차 주행시 전립선이 눌려서 남성한테 안좋다는......

나이키고무신

*.88.244.165

이..이건

자동차로 춘천에서 인천 가는 시간이네요

쪼꼬

*.138.152.202

언제 도망가셨대요?

에로팬더

*.134.66.42

도망 안갔눈데....

꿈을꾸는

*.90.227.205

윽... 출근하면 바로 녹초될 것 같아요.ㅠ;;;

최대리

*.18.153.175

일단. 제가 봤을땐. 먼저 무릎상태를....^^;

이번주 금요일 퇴근길. 도~~~저언을.

추천해드립니다. 대신 무리다 싶으시면

중간에. 빠른포기도. 추천해 드립니다.

처음부터 무리하시면. 크나큰 후회가따르

실꺼라 봅니다^^;;

제 잔차는 언제쯤 살수 있으려나 ㅠ0ㅠ

에로팬더

*.134.66.42

네네 최대리님 포기는 배추셀때 하는거라드만요~ 그나이에 벌써 배추를 세명 안되겠져?

엘후신

*.123.42.234

아침저녁으로 마라톤을 하시는...?;;;

딴생각

*.110.172.248

살은 빠지는데 허벅지가 두꺼워 지면서 총 몸무게는 그대로임미다 고갱님~~~

바람돌이

*.118.56.156

그냥...자전거 나에게 기부 하삼.

같이타는형

*.234.217.132

저도 자전거로 출근합니다..편도4Km...출근은 내리막이라 편한데 퇴근길은 오르막...20분 걸리내요..잘 다듬어진 도로를 달리는것이 아니라면 42km힘들거 같아요...출근후 흘리신 땀은 어떻게 해결 하실건지..ㅜㅜ

LEGO 

*.138.71.178

왕복 6시간..ㄷㄷㄷㄷ 차라리 술을 끊는게 다이어트로 가는 지름길일듯.

당그니아님

*.180.81.125

제가 지금 과천에서 성남 편도 24km출퇴근중입니다....마눌님이 좋아하내요....살빠진다고...

moo!

*.126.245.241

아는 동생이 편도 47km 자출도전을 하려고 했었는데.. 사고당해서 지금은 병원에 있어요..

저정도 거리면 로드를 타셔야.... 안그럼 몸 망가져요..

*.37.122.2

로드를 좀 좋은걸로 개비하시면 할만한 거리입니다.