[헝그리보더닷컴 이용안내]

신랑은 결혼생각이 없던 싱글족이였습니다.

그런 이의 마음이 바뀌어 결혼을 하게 되었습니다.

아무래도 팔자에 결혼이 없던 모양입니다.

전용도로도 주차장,

국도도 말할나위 없고요.

결국 하다하다 안되겠어서 갓길 탔습니다.

다행히 혼주와 신랑신부는 청첩장 있으면 참작된다고 하네요.

결혼식은 1시인데, 1시 5분전 도착,

신부측은 축의금 받는 사람도 없고... 다들 전세버스에 묶여있고,

내리자마자 뛰어서 드레스 입고,

신부대기실에 5분 앉았다가,

식장 들어갔네요.

머리속이 까맣더라고요...

신랑측은 가족이 다 있는데,

신부측은 어머니와 이모한명 딸랑

두분다 계속 울상이셨네요...  

전세버스는 2시 30분 도착...

1시간 넘도록 드레스도 못 벗고 인사도 못드리고,

밥도 못먹고, 공항가는 길도 막힐까봐 미친듯이 공항갔어요.

삼각김밥에 바나나우유 하나로 때우고,

신행 갔네요..

그래도 신행은 재미졌어요...

오신분들..

정말 너무 고생 많이 하시고 오셔서... 정말 죄송스럽습니다.

오시다 가신 분들도 많고,

신랑 신부 얼굴 못보고 밥만 먹고 간 하객들도 있고...

6시간 걸려오신 분두 있고...

하악... 이런 결혼식은 드라마에나 나오는지 알았네요.

아... 힘들다 ㅠ 

엮인글 :

간지꽃보드

*.219.71.139

다음에 할 땐 잘 하시면 되죠~ 씽끗.

p.s. x줄 타더이다;ㅡㅡ

레나♬

*.70.50.66

그르게요. 다음에 할땐 잘해야죠
앞동 애기가 사진 찍고 싶은데 못 찍었다고 울상이였대요...
" 이모가 담엔 꼭 사진 찍어줄게 ` " 했십니다 ㅋㅋ

인디맨

*.130.185.123

헐... 맘 고생 심하셨겠당 ㄷㄷㄷ;;

이제 더더 행복하실일만 남으셨네요 :)

레나♬

*.70.50.66

액땜이였다고 생각하는거죠 머,
태국은 송크란 페스티벌을 해서...
태국 가서 새로운 맘으로 새해 맞이하고 왔십니다

LEGO 

*.138.71.178

다음에 할 땐 잘 하시면 되죠~(2)

ps: 신랑이 계속 제대로 웃질 못하더이다.ㅎㅎㅎ

레나♬

*.70.50.66

신부도 썩소 작렬이라고...

준휘아빠

*.124.191.185

늦게나마.. 결혼축하드려요!

레나♬

*.70.50.66

네 감사합니다.
늘 도움 받고 있어서 그것도 감사!

수술보더

*.150.226.7

신랑이 한말이 참 기억이 납니다.

"이건 내 결혼식이지만 참 버라이어티 하다.!!"

버라이어티 한 결혼식을 하셨으니..

이쁘게 잘 사세요.~!!!

레나♬

*.70.50.66

신랑의 삶 자체가 리얼버라이어티일줄은...

ㄷㅌ

*.32.40.148

왕복 6시간 걸림..
집에 도착하니 당일치기 용평보딩 하고 온듯한 피곤함이 밀려들었다는

다음주쯤 함 갈생각이니 염치식당에 예약해놓으세연

레나♬

*.70.50.66

무시무시한 집들이 예약.

웡..

*.90.145.90

레나님 없는 신부대기실.. 제가 지켜드렸음! ㅋㅋ

알콩달콩 행복하게 잘~살길바라오~!!

Gatsby

*.45.1.73

일단 결혼 축하드리구요...

무사히 결혼식 마치셔서 다행입니다.

헝글에 깨소금집 하나 더 생겼네요 ^^

하늘그리기

*.244.218.6

ㅋㅋㅋㅋ...

예이츠님과 살라면..힘들겟;;;;;;;

그나저나..남편은 가까운데서 출퇴근, 와잎은 너무멀리 출퇴근....이거 힘들껀데요...

천안은 좀 낫지만 , 온양이라면....음....음.....

쩡면♪

*.29.120.138

헐;;

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

결혼 축하드려요~ 행복하세요 ^^

아모르

*.240.189.178

축하해요~~~~~~

전세버스 ㅠㅠ
흑흑흑 말할이 없어서 입에서 단냄세가 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capsule

*.205.186.216

우왕..... 결혼이라니 ㅠ_ㅠ 축하드려요

*.135.160.126

결혼 축하드려요 이제는 버라이어티는 그만 하시고

알콩달콩 행복하게 사세요^^

겐세이짱

*.247.145.52

결혼 축하드려요~
결혼식이 힘들면 잘 산데요... ( 누구말임? 으응?)

순풍 순풍 놓구 행복하게 사시길 ^^;